PlayStation Move будет мне стоить 170$
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
Возьму (хоть и выходит под него одна говнина) пусть просто лежит- ибо Сонибой
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Даёшь кинект по цене вии, на котором больше двух человек не поиграет(((

Камера есть, предзаказал бандл за 100$ + по одному move контроллеру и навигатору дополнительно... Ну пусщай будет, это не критично по цене, ибо девушку пару раз сводить в какую нить шоколадницу или суши бар обойдется дороже. Или тот же бензинчик пожрет) Я вообще не могу понять критичный разговор о ценах. Это не стоимость даже нового хорошего ТВ или новых тряпок.=)

Купи конечно.zatorax писал(а):За 170$ я куплю себе Wii на которой можно играть в Dead Space))
http://www.youtube.com/watch?v=JofRTDFAcP0
Вии с ресортом стоит 210$ + в SD (хотя тебе после бокса не привыкать).За 170$ я куплю себе Wii на которой можно играть в Dead Space
Печально, но даже небольшая разница в цене для многих имеет значение. Обрати внимание на скачки продаж консолей после хотя бы 50-долларового прайскатаFyCom писал(а):Камера есть, предзаказал бандл за 100$ + по одному move контроллеру и навигатору дополнительно... Ну пусщай будет, это не критично по цене, ибо девушку пару раз сводить в какую нить шоколадницу или суши бар обойдется дороже. Или тот же бензинчик пожрет) Я вообще не могу понять критичный разговор о ценах. Это не стоимость даже нового хорошего ТВ или новых тряпок.=)
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
нахера 170? федь ты может суммарные продажи всего мира сложишь, а потом скажешь "это пздц кинект стоит 100500 миллионов долларов + два минета дяде биллу с каждого! только благодаря этому я понял что кинект мега дорогая вещь!"?
хочешь играть с кем нибудь, пусть тот с кем ты играешь сам се мув покупает. сони продает 1 мув + навиг. контроллер. а сколько ты их в общей сложности купишь сони мало волнует.
исходя из твоей новости я тоже могу выдать высер:
кинект стоит 350$. 150 кинект и 200 х360s
хочешь играть с кем нибудь, пусть тот с кем ты играешь сам се мув покупает. сони продает 1 мув + навиг. контроллер. а сколько ты их в общей сложности купишь сони мало волнует.
исходя из твоей новости я тоже могу выдать высер:
кинект стоит 350$. 150 кинект и 200 х360s

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"