Sony запотентовали технологию, чем то напоминающую кинект, н
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Ну а в третьих кинект уже рабочая технология, а это пока лишь патент.AFFALIN писал(а):Во-первых: Kinect' а еще не существовало на консоли (360), когда камера с аналогичными функциями PS Eye уже была на игровом рынке.
Во-вторых: технология, которую здесь описывает автор в теме, называется голограммное проецирование и построение моделей в играх, технология, о которой Sony говорила еще 4 года назад, технология, которая намного шагов опережает Kinect (на заметку: Kinect - практически скопированная идея у корпорации Sony, а точнее, камеры для игровой консоли PS Eye, которая на игровом рынке уже не первый год).
Не нужно путать "Божий дар" (голограммное проецирование предметов в реальности в играх PlayStation в будущем (Sony официально заявили, что работают над ней)) с "Яичницей" (Kinect - скопированные функции камеры PlayStation Eye).
P.S. А теперь, более подробней... Переходим сюда: http://www.madfanboy.com/forum/gologram ... 20578.html )
Как можно быть таким упоротым чтобы сравнивать технологию запущенную в массовое производство с технологией которая фактически только в лабораториях у соне имеется. И то не факт
"Sony запотентовали технологию, чем то напоминающую кинект"
Неграмотный сонибой, в который раз у тебя ошибки в заголовке статьи?!
А по теме - сонипони в очередной раз радуются даже не анонсу анонса какого-нибудь кинца, а патенту, который, совершенно очевидно, никогда за пределы лабораторного проекта не выберется.
Неграмотный сонибой, в который раз у тебя ошибки в заголовке статьи?!
А по теме - сонипони в очередной раз радуются даже не анонсу анонса какого-нибудь кинца, а патенту, который, совершенно очевидно, никогда за пределы лабораторного проекта не выберется.

There is no discrimination. I hate everything equally.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Это ведь я написал? ДА? Я точно помню что яOI DA LADNO TEBE
h4lly писал(а):Оцелот умудрился даже у инфы на 1100 эло соснуть.
1400
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Re: Sony запотентовали технологию, чем то напоминающую кинект, н
Ща 3х3 играем.
Против нас Ryuuzaki15
Добавлено спустя 54 секунды:
Он русский
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
Я же говорилinfa писал(а):Fatboy Sly писал(а):Это ведь я написал? ДА? Я точно помню что яOI DA LADNO TEBE
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
Палится наш "олдфаг" - возраст в нике написалinfa писал(а):h4lly писал(а):Оцелот умудрился даже у инфы на 1100 эло соснуть.
1400
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ща 3х3 играем.
Против нас Ryuuzaki15
Добавлено спустя 54 секунды:
Он русский
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Еще "чем-то" через тире пишется.SonyHater писал(а):"Sony запотентовали технологию, чем то напоминающую кинект"
![]()
Неграмотный сонибой, в который раз у тебя ошибки в заголовке статьи?!![]()
Я двойной шов сделал, все ок, не волнуйся ты так.сказало разовало, которое свою письку отрезало тупыми ножницами, заточенными об асфальт
Ты там смотри аккуратнее, разовало, а то швы разойдутся![]()
AFFALIN, где ты увидел
Либо я чего-то не понимаю, либо Барьяр не смог нормально объяснить что и куда, либо ты тупой обдолбыш, ибо из картинки понятно, что эта xynta просто создаёт на экране 3д модель того. что сейчас находится непосредственно перед ней, на что, если ты не знал, способен и кинект, правда, только на pc
?голограммное проецирование предметов
Либо я чего-то не понимаю, либо Барьяр не смог нормально объяснить что и куда, либо ты тупой обдолбыш, ибо из картинки понятно, что эта xynta просто создаёт на экране 3д модель того. что сейчас находится непосредственно перед ней, на что, если ты не знал, способен и кинект, правда, только на pc

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Нахуй не нужны все эти кинекты и мувы - даешь охуенные игры на стандартных конроллерах