Обожаемый мною The Bards Tale записали в треш. Ненавижу автора.inXile Entertainment. Ибо они трешеделы.
Игру жду, очень нравится. Стильно, красивая девка, кровища, кооператив. Да и графика получше, чем в том же Dragon age(и Dragon age 2

Обожаемый мною The Bards Tale записали в треш. Ненавижу автора.inXile Entertainment. Ибо они трешеделы.

Младенцы, пиво не пьют.Daggerfall писал(а):Обожаемый мною The Bards Tale записали в треш. Ненавижу автора.inXile Entertainment. Ибо они трешеделы.![]()

Видимо ты знаешь, о чём я говорю, лучше чем я. Перечитай моё сообщение ещё столько раз, сколько тебе потребуется для понимания простых, на самом-то деле, вещей: ничего плохого я о Bard's Tale не сказал, и, судя по контексту, который прослеживается в цитируемых мною сообщениях, выразил некоторую степень недовольства теми людьми, которые записали в трэш обожаемый Daggerfall'ом (и мной, кстати говоря) The Bard's Tale.Yеs, i know писал(а):fff,
Отличная игра с превосходной атмосферой, которая если чем-то плоха, то лишь своей похожестью на Дьябло. Ты не знаешь о чем говоришь и просто выгрузил сюда первый попавшейся на Youtube ролик по запросу The Bard's Tale, в котором ничего плохого, в общем-то, и нет.