Верите ли вы в Hunted: The Demon's Forge?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

15 авг 2010, 23:22

inXile Entertainment. Ибо они трешеделы.
Обожаемый мною The Bards Tale записали в треш. Ненавижу автора. :zloy2:

Игру жду, очень нравится. Стильно, красивая девка, кровища, кооператив. Да и графика получше, чем в том же Dragon age(и Dragon age 2 :dn: ) или упомянутом Demon's Souls. Жаль только, что не классическая рпг, а очередной экшн с ролевыми элементами.
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

16 авг 2010, 06:49

К сожалению эта игра только стилем слегка напоминает DS... На деле это убогий слешер с отсутствием нормальной атмосферы. :conf2: Где-то в сети её ролик плавал.
Loading...
fff
Нуб
Нуб
Рега: 13 мар 2010, 22:27

16 авг 2010, 09:59

Daggerfall писал(а):
inXile Entertainment. Ибо они трешеделы.
Обожаемый мною The Bards Tale записали в треш. Ненавижу автора. :zloy2:
Младенцы, пиво не пьют. :stupid:

http://www.youtube.com/watch?v=HdO6xLqc-Yo

:bayan:
Yеs, i know
Адский Сатана
Рега: 09 авг 2010, 06:52

OldSchool Medal Editor Medal

16 авг 2010, 10:09

fff,
Отличная игра с превосходной атмосферой, которая если чем-то плоха, то лишь своей похожестью на Дьябло. Ты не знаешь о чем говоришь и просто выгрузил сюда первый попавшейся на Youtube ролик по запросу The Bard's Tale, в котором ничего плохого, в общем-то, и нет.
Последний раз редактировалось Yеs, i know 16 авг 2010, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Nobuo Uematsu Fan
fff
Нуб
Нуб
Рега: 13 мар 2010, 22:27

16 авг 2010, 11:50

Yеs, i know писал(а):
fff,
Отличная игра с превосходной атмосферой, которая если чем-то плоха, то лишь своей похожестью на Дьябло. Ты не знаешь о чем говоришь и просто выгрузил сюда первый попавшейся на Youtube ролик по запросу The Bard's Tale, в котором ничего плохого, в общем-то, и нет.
Видимо ты знаешь, о чём я говорю, лучше чем я. Перечитай моё сообщение ещё столько раз, сколько тебе потребуется для понимания простых, на самом-то деле, вещей: ничего плохого я о Bard's Tale не сказал, и, судя по контексту, который прослеживается в цитируемых мною сообщениях, выразил некоторую степень недовольства теми людьми, которые записали в трэш обожаемый Daggerfall'ом (и мной, кстати говоря) The Bard's Tale.

Синий человек с гармонью после встроенного кинофильма, конечно, может вызвать разные ассоциации. Но на самом деле он подпевает песне, за неимением подходящих смайлов.
Yеs, i know
Адский Сатана
Рега: 09 авг 2010, 06:52

OldSchool Medal Editor Medal

16 авг 2010, 11:59

Да, используемый тобой смайл баяна в столь неподходящем контексте смутил бы не только меня. Но, наконец осознав, смысл твоего поста, я рад встретить еще одного фаната The Bard's Tale.
Изображение
Nobuo Uematsu Fan
Ответить