В финальной PS3 версии Mafia II не будет травы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Такой фейл, что даже фейл. 

Неужели ты настолько криворукий неудачник?mark4all писал(а):tohdom, Да да, с вылетами, глюками, выпадениями под асфальт, пропаданием звуков, синим экраном, вылетом на рабочий стол, перезагрузками, исчезновениями сохранений, диким проседанием кадров....![]()
Ну чтож, в пизду такую езду
У ящеров свое говно не пахнет.Xopek писал(а):Ахахах, Ps3 не тянет![]()
RDR, теперь Mafia открытые пространства не по зубам сонечке
GamePlay XBOX360
Avg: 26.490 fps, Min-Max: 15.5-30.0 fps, Tear: 26.231%
Последний раз редактировалось liar 17 авг 2010, 10:33, всего редактировалось 3 раза.
слив, слив, слив... неужели только подопечные SCE могут программировать под пс3? создаются впечатление что остальные криворукие дауны раз не могут справиться с самой мощной консолью ака суперкомпьютером пс3, ей богу смешно.

огонь ужасен...
огонь ужасен...
mark4all, это проблемы твоего больного вообращения.
Последний раз проблемы были с фоллом 3, но он и на консолях глюкавый был, судя по суппорт-форуму и патчам.
Последний раз проблемы были с фоллом 3, но он и на консолях глюкавый был, судя по суппорт-форуму и патчам.
Виноваты разработчики(которые всетаки сделали прекрасную игру), ящеры, мс - все кроме сониСигизмунд писал(а):слив, слив, слив... неужели только подопечные SCE могут программировать под пс3? создаются впечатление что остальные криворукие дауны раз не могут справиться с самой мощной консолью ака суперкомпьютером пс3, ей богу смешно.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
tohdom, ой да ладно, хотя, нет если честно я уже не в курсах. Последний раз на ПК играл в 2007 в связочку бф2/бф 2142. Но я насколько помню вылеты там были регулярно, да и на многие ПК игры из-за глюков жалуются. Та же ГТА 4 как яркий пример. тем более глючат на ПК как раз игры с большими открытыми пространствами, так что Мафия 2 вероятный кандидат на глюки, тем более если разрабы так поклали на консольные версии, то с чего бы им так вылизывать ПК в плане оптимизации и лечения от глюков

sidmoid, это несуществующих, см. GTA IV 
Последний раз редактировалось mark4all 17 авг 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Йопт да это всемирный заговор про соне и траву
или в соне не додумались выделить еще одно ядро которое бы обрабатывало траву, но думаю скоро у них выйдет апдейт который это исправит

или в соне не додумались выделить еще одно ядро которое бы обрабатывало траву, но думаю скоро у них выйдет апдейт который это исправит
Жужара!!!

скажи это чешским пивохлебам и жабоедамМальчуган Billy писал(а):или в соне не додумались выделить еще одно ядро которое бы обрабатывало траву, но думаю скоро у них выйдет апдейт который это исправит![]()
![]()
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Да успокойся, подомная отмазка "про разрабов" уже неканаетFrostmann писал(а):скажи это чешским пивохлебам и жабоедамМальчуган Billy писал(а):или в соне не додумались выделить еще одно ядро которое бы обрабатывало траву, но думаю скоро у них выйдет апдейт который это исправит![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ну да, у ящеров в этом году ни одного достойного экза, вот и отыгрываются на мультиплатформе. а то как соне в начале этого года драла эксбавкс во все
вспоминают со страхом.
ребята бойтесь осени, можете даже не распечатывать коробочки с ричем, все равно выкидывать придется.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ну аналогично у пс3 ни одного достойного мультиNGA_NGA писал(а):ну да, у ящеров в этом году ни одного достойного экза, вот и отыгрываются на мультиплатформе. а то как соне в начале этого года драла эксбавкс во всевспоминают со страхом.
ребята бойтесь осени, можете даже не распечатывать коробочки с ричем, все равно выкидывать придется.
Разрабы делают игру(я не только про мафию) на ПК - окFrostmann писал(а):coolface, так бляць. Докажи, что виновато именно железо ПС3. Я весь внимание.
На бокс - ок
на пс3 - не ок
пс3 в меньшенстве, и никто кроме нее в этом не виноват, такова жизнь.