Покупка в первый день!!!
Gamescom 2010: Пресс-конференция Sony
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Вот это класс!!! Мега трейлер Р3!!!
Покупка в первый день!!!
Покупка в первый день!!!
Loading...
Фуххх, всем огромное спасибо, было круто, извините не успевал читать все замечания, потому что глаза разбегались на 3 американских блога из которых хотел выцепить все самое интересное
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Xopek,
все отлично 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Раньше у них было 2 команды и на проект уходило по 2 года. Т.е. Resistance 1 2006 -> Resistance 2 2008. Сейчас у них 3 команды (одна занята мультиплатформенным проектом) но игры так и будут по одной в год выходить. Так что будет на каждый проект уходить по 3 года вместо 2.Frostmann писал(а):Я вот что не понял: "1 игру в три года". Т.е. они каждый тайтл по 3 года шлифовать будут?
Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Нужно было смотреть лайфстримXopek писал(а):Фуххх, всем огромное спасибо, было круто, извините не успевал читать все замечания, потому что глаза разбегались на 3 американских блога из которых хотел выцепить все самое интересное
Но всё равно конфа хиленькая получилась ~_~.
Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Как бы да, но скорей всего R3 в начале года, а R&C в конце.Frostmann писал(а):trionghost, ну в следующем, походу, 2 будут?
Кстати, прикольно будет R&C с сетевым коопом погаматься
Loading...
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да уж будет новый ретчет и резистанс будут покруче анонсированного на боксе киннект Гари:Потера!
trionghost, у меня он тормозил дико (((
Единственный вопрос все таки для меня 3Д ... брать ли телек или нет, потому как один из журналистов написал, что за 10 минут демок глаза устали ...
очень порадовало что сраново мува было поминимуму
"Последний анонс" Теда Прайса - это потому что он был последний на конфе оказывается))))
Единственный вопрос все таки для меня 3Д ... брать ли телек или нет, потому как один из журналистов написал, что за 10 минут демок глаза устали ...
очень порадовало что сраново мува было поминимуму
"Последний анонс" Теда Прайса - это потому что он был последний на конфе оказывается))))
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
http://www.youtube.com/watch?v=Q45_z6VlDWw
РиК трейлер
РиК трейлер
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На грядущий 2011 год: Killzone 3, Motorstorm 3, Rsistance 3, R&C, ME2 - официально заявлены. Господа, а вам не приходило в голову, что лого иксбокса похоже на заштопанное очко? 
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
+ inFamous 2, Sorcery, Last GuardianНа грядущий 2011 год: Killzone 3, Motorstorm 3, Rsistance 3, R&C, ME2