10 ПК эксклюзивов, которым не мешало бы появиться на консоля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А если не выйдет, то джойстиком удобно колоть орехи, так что ли?SpykeSIK писал(а):Если выйдет Diablo 3 на консолях, то ПК так и останется для нета и старкрафта 2.

....PC........Xone.......PS4

Если не выйдет, то помимо старкрафта будет ещё одна игра для ПК.Рептил писал(а):А если не выйдет, то джойстиком удобно колоть орехи, так что ли?SpykeSIK писал(а):Если выйдет Diablo 3 на консолях, то ПК так и останется для нета и старкрафта 2.
А почему никто не пишет про MMORPG игры?
Собственно на данный момент это и есть жанровая ниша PC.
Плюс я заметил многие ругают PC игры за забагованость, ошибки и вылеты...
За последние время я припоминаю только 2 игры с багами это сталкер и arma2, которые выпрямились патчами позже. В случае arma2, steam ставил все патчи совершенно самостоятльно без всякого гемороя. Да и вообще steam очень классная штука один раз скачал игру и никаких дисков и переустановок не нужно. У меня steam лежит на отдельном от системы харде и пережил уже не один переход на другую ОС.
Собственно на данный момент это и есть жанровая ниша PC.
Плюс я заметил многие ругают PC игры за забагованость, ошибки и вылеты...
За последние время я припоминаю только 2 игры с багами это сталкер и arma2, которые выпрямились патчами позже. В случае arma2, steam ставил все патчи совершенно самостоятльно без всякого гемороя. Да и вообще steam очень классная штука один раз скачал игру и никаких дисков и переустановок не нужно. У меня steam лежит на отдельном от системы харде и пережил уже не один переход на другую ОС.
Почти все выходящие игры на комп сделаны для задротов.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
лол задроты это на консолях с чекпоинтами. На ПК всегда был квик-сейв и не приходилось переигрывать заново пол левела.
вот скажи не задротство было играть на консоли?
http://www.youtube.com/watch?v=ug6O2xvlfxg
я те переведу, если с английским не дружишь. но лучше послушать. особенно с 2:45
я те переведу, если с английским не дружишь. но лучше послушать. особенно с 2:45
Какие такие почти все?MIFISTOPIL писал(а):Почти все выходящие игры на комп сделаны для задротов.
Или ты про порты с консолей?
Потому что тут вот люди утверждают, что сейчас почти все ПК игры
родом оттуда ЛОЛ!
tohdom,
Последний раз редактировалось Рептил 18 авг 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

Причём здесь вообще консоли?
Все Пк успешные проекты рассчитаны на задротов.
Все Пк успешные проекты рассчитаны на задротов.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Почти все выходящие игры на комп сделаны для задротов.
Убил! А ачивменты и трофеи это откуда пошло?
А что про них писать? На коробках еще предупреждений не пишут,типаА почему никто не пишет про MMORPG игры?
"ОСТОРОЖНО! Покупая MMORPG вы рискуете лишиться личной жизни и все свободное время будете проводить за прокачкой эльфа 80левела!"
ачивменты это вообще пиздец. Видел несколько раз как люди отказывались играть в игры из-за отсутствия ачивок там! Что за бред вообще? Это же не сюжетные квесты/миссии, а задротство чистой воды!!
я первую часть два раза прошёл на пс2 не обломилсяtohdom писал(а):лол задроты это на консолях с чекпоинтами. На ПК всегда был квик-сейв и не приходилось переигрывать заново пол левела.

110, и как, казуально было? 
я на ПК играл, даже с квиксейвом там враги ну жутко глазастые и точные. Много раз переигрывал сцены чтобы здоровье не сильно коцалось. Я не представляю какого было бы на ps2. Хотя может там автоейм и замедление врагов как всегда?
В ПК сразу с другого конца уровня начинают шибзики стрелять, особенно на открытых пространствах, не представляю как там с падом точно целиться!
В ПК сразу с другого конца уровня начинают шибзики стрелять, особенно на открытых пространствах, не представляю как там с падом точно целиться!
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Чё-то как-то ничего из перечисленного не вызывает ни малейшего интереса
Кое что неплохое, но древнее, так что не надо заниматься некромантией.
Loading...
Почему именно это, а не шедевральный Jagged Alliance?Paradise Cracked.
Тактическая РПГ, где куча оружия, квестов, проработанный мир и харизматичные персонажи.
А вообще я сейчас скажу дикую вещь: на консолях (с соответствующей доработкой) должен появится Necrovision.
Его уникальная система комбинирования стрельбы и рукопашных атак идеально подходит под геймпад.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
В большую часть игр из топа не играл и даже не собираюсь 
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 18 авг 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.