Три причины, почему Mass Effect 2 на PS3 будет никчёмен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Как бы они идентичны с пк версией, только сглаживание отличаетсяProgrammer писал(а):RAM1S, Что-то xbox версия подозрительно хорошо выглядит
они не идентичныRoman писал(а):Как бы они идентичны с пк версией, только сглаживание отличаетсяProgrammer писал(а):RAM1S, Что-то xbox версия подозрительно хорошо выглядит
Я как бы и сказал, что только сглаживанием отличаются....Текстуры и остальное всё одинаковое.Programmer писал(а):они не идентичныRoman писал(а):Как бы они идентичны с пк версией, только сглаживание отличаетсяProgrammer писал(а):RAM1S, Что-то xbox версия подозрительно хорошо выглядитраз сглаживание хуже на коробке
Арлодирую ROMAN'у нам давно не хватало такого сильного провокатора!
У оппозиции есть SuperFedya и Апельсинчик, но это уже не страшно!
Наш абсолютно нейтральный и объективный ROMAN затыкает вас за пазуху!
Читал пост и вытипар скупую ящерскую слезу умиления.
Так держать!!!
Наш абсолютно нейтральный и объективный ROMAN затыкает вас за пазуху!
Читал пост и вытипар скупую ящерскую слезу умиления.
Так держать!!!

- ohnoitsroman!
- Нуб

- Рега: 20 авг 2010, 10:58
Я, пожалуй, тоже выражу своё, правда, субъективное, мнение.
Видимо Роману всё же обидно, что ме2 уже не онли он эксбавкс369
Совсем обидно,
Если он так реагирует.
Те из сонибоев, кто хотел - уже поиграли на ПК, так что релакс.
Вообще лично я брать бы на пс3 не стал, ибо лучше на ПК пройду.
Очень интересно, кстати, будет посмотреть какая из версий лучше (пс3\360)
Ё-моё, имхо будет фэйл для ящичка.
Теперь про Романа.
Объективен? Я так не думаю. Здесь вообще мало объективности, как бы.
Почему Роман использует в статье "мы"? Для более официального тона?
Так звут просто маразматически.
А нейтральностью и объективность и не пахнет.
Лихой высер, в общем.
РОМАН.
P.S. Внимательный человек отгадает загадку в моем несуразном посте. Я уверен, DiT поймет, в чем тут соль.
Видимо Роману всё же обидно, что ме2 уже не онли он эксбавкс369
Совсем обидно,
Если он так реагирует.
Те из сонибоев, кто хотел - уже поиграли на ПК, так что релакс.
Вообще лично я брать бы на пс3 не стал, ибо лучше на ПК пройду.
Очень интересно, кстати, будет посмотреть какая из версий лучше (пс3\360)
Ё-моё, имхо будет фэйл для ящичка.
Теперь про Романа.
Объективен? Я так не думаю. Здесь вообще мало объективности, как бы.
Почему Роман использует в статье "мы"? Для более официального тона?
Так звут просто маразматически.
А нейтральностью и объективность и не пахнет.
Лихой высер, в общем.
РОМАН.
P.S. Внимательный человек отгадает загадку в моем несуразном посте. Я уверен, DiT поймет, в чем тут соль.
- ohnoitsroman!
- Нуб

- Рега: 20 авг 2010, 10:58
Даблпостинг =(
Последний раз редактировалось ohnoitsroman! 20 авг 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39

ваащщеее похую
Особые Приправы на этой кухне
Арлодирую ROMAN'у нам давно не хватало такого неумелого тролля!
Наш абсолютно толстый тролль ROMAN затыкает вас за пазуху!
Читал пост и вытирал жир, сочащийся из монитора.
Так держать!!!
Наш абсолютно толстый тролль ROMAN затыкает вас за пазуху!
Читал пост и вытирал жир, сочащийся из монитора.
Так держать!!!
Будет ли когда-нибудь пост, в котором заторакс не обфейлится?zatorax писал(а):Разрабы пишут что у вас белая горячечка http://www.eurogamer.net/articles/xbox- ... f-round-23+ сами разрабы писали что у них получилось лучше на PS3
First up, let's take a look at the console games via the wonders of high-definition comparison video. It's definitely the case that the PS3 version has a collection of small technical advantages. Texture filtering is superior, the lighting model looks a bit more accurate, and the depth-of-field effect is more accomplished too (even compared to the PC version). Judging Dragon Age: Origins in terms of pure image quality, the PS3 version is the console version to have.
Цитата из статьи по его ссылке.
Последний раз редактировалось Frostmann 20 авг 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
ущербная версия на x360 наконец не будет единственно-консольной, за что спасибо поцикам из EA.
а мелкософт пусть готовит очередное Геббельс-style промывание мозгов ящурков, чтобы те дружно встали вместе и в порыве экстаза забрызгали революционную площадь бешеными пенками изо рта .
Ахтунг, бляТ

а мелкософт пусть готовит очередное Геббельс-style промывание мозгов ящурков, чтобы те дружно встали вместе и в порыве экстаза забрызгали революционную площадь бешеными пенками изо рта .
Ахтунг, бляТ
Будет ли когда нибудь день когда вы будете думать головой то? Скрины по ссылке посмотрите, они не предвзяты.Frostmann писал(а): Будет ли когда-нибудь пост, в котором заторакс не обфейлится?
First up, let's take a look at the console games via the wonders of high-definition comparison video. It's definitely the case that the PS3 version has a collection of small technical advantages. Texture filtering is superior, the lighting model looks a bit more accurate, and the depth-of-field effect is more accomplished too (even compared to the PC version). Judging Dragon Age: Origins in terms of pure image quality, the PS3 version is the console version to have.
Цитата из статьи по его ссылке.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
fedot0ff, обрати внимание на: текстуры на замке, текстуры на ребрах контрофорсов отличаются как небо и земля. Да и дорожка на ПС3 почетче выглядит. (обращены ребром)
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди