Ну разве метро 2033
Вархед кстати один из бест шутанов в которые я рубал
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В метро повсюду ебаный пластик, он дико бесит!Ну разве метро 2033
Рич давно его опередил, и пусть там суб хд, зато лучший текстур мэппинг и модели персонажей в индустрии.,никто так и не приблизился к уровню кризис 1
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

Вархед кстати один из бест шутанов в которые я рубал![]()
Род занятий: Студент

Predator писал(а):В метро повсюду ебаный пластик, он дико бесит!Ну разве метро 2033
Рич давно его опередил, и пусть там суб хд, зато лучший текстур мэппинг и модели персонажей в индустрии.,никто так и не приблизился к уровню кризис 1

Конечно, шедевр и почти готи из 2007го на 9 из 10, выглядит и играется/по артдизайну/локациям интересным/сюжету по прежнему хороша в 2к22.CTPE/|OK писал(а): 21 авг 2022, 22:00
какая же великая игра15 лет прошло, а в ней все тестируют видяхи
![]()
крайтеки не поленились и запилили норм анимацию даже от 3 лица, хотя не обязаны были этого делатьAlex Maslorez писал(а): 21 авг 2022, 22:34Ставишь еще моды на вид от 3го лица и замедление времени - и еще лучше она становится,
Серия Killzone весьма популярна и обсуждаема была в течении своего пика много лет.. Если ты находишься в другом временном отрезке, это не меняет этот факт.. Кроме того, сегодня эта популярность снизилась лишь по причине самой платформы, то есть пс 3.. И Я вот недавно проходил Killzone 2 и твое утверждение уже неверно и теряет актуальность..

В прошлом году прошел тройку и отдал должное
мейби. Но крайзис - как аватар - бенчмарк на 10 лет и новая концепция
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути