Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
18 мар 2012, 14:25
А что лучше? Быдлофилд или КОД?
А при чём тут они?

А весь смысл убого булетшторма - делать "ВАУУУ" комбо-убийства и тупой мат(типо хаха смешно пиздец) в стиле Епик Геймс

vendetta
vendetta
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
18 мар 2012, 14:27
vendetta писал(а):
А что лучше? Быдлофилд или КОД?
А при чём тут они?

А весь смысл убого булетшторма - делать "ВАУУУ" комбо-убийства и тупой мат(типо хаха смешно пиздец) в стиле Епик Геймс

комбо-убийства и тупой мат

Ты ничего не путаешь?

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
18 мар 2012, 14:27
динамичный мясной шутер, с харизматичными персонажами и колоритными диалогами
Тогда скачай дум3 и довольствуйся...хотя стоп, там же нету таких идиотских диалогов типо "я щас всем жопы надеру; мазафака; ах ты уёбок" и т.п.
Мб и купил бы, но графон отпугивает
если не присматриваться, то отлично, да и визуально и дизайнерски отлично смотрится
vendetta
vendetta
-
Edward
- Графоман

18 мар 2012, 14:29
vendetta писал(а):
динамичный мясной шутер, с харизматичными персонажами и колоритными диалогами
Тогда скачай дум3 и довольствуйся...хотя стоп, там же нету таких идиотских диалогов типо "я щас всем жопы надеру; мазафака; ах ты уёбок" и т.п.
Лол, во первых, дум3 прошел, во вторых, ты сильно утрируешь, диалоги в игре неплохи, и пусть главные герои, все до одного - типичные Bad Ass'ы, это не делает игру хуже

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
18 мар 2012, 14:30
Ты ничего не путаешь?
нет не путаю, и знаю, что игру делали people can fly(или как их там), но весь псевдоюмор и диалоги сводятся к тупому мату, прям как у епик геймс в гирях
Видимо когда Клиф Блезински стал работать на булетштормом, вот и повлиял своим "юморком" так на игру

vendetta
vendetta
18 мар 2012, 14:31
EDDISON писал(а):Fatboy Sly писал(а):анонс на Е3 на аносне ящега 720
Майки официально заявили что ящика на е3 не будет

верить майкам

Спорим на унитаз?
Fatboy Sly
Fatboy Sly
-
Edward
- Графоман

vendetta писал(а):
Ты ничего не путаешь?
нет не путаю, и знаю, что игру делали people can fly(или как их там), но весь псевдоюмор и диалоги сводятся к тупому мату, прям как у епик геймс в гирях
Видимо когда Клиф Блезински стал работать на булетштормом, вот и повлиял своим "юморком" так на игру

В UT в мультиплеере тоже полно матов, но игра от этого хуже не становится, а наоборот, веселее и задорнее

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
чего утрирую? Вся игры заточена на проделывании комбинации с врагами и в прослушивании тупого юмора в катсценах

А мне нужен сильный и атмосферный сингл, как в хл2, и благо такая игра вышла в прошлом году - рез3

vendetta
vendetta
18 мар 2012, 14:34
веселее и задорнее
ну если тебе нравится бесчисленное кол-во мата, то это твоё право
Добавлено спустя 42 секунды:
Это люди, сделавшие Пейнкиллера
знаю, пейнкиллер в своё время был годным шутаном аля серьёзный сэм

vendetta
vendetta
-
Edward
- Графоман

18 мар 2012, 14:34
vendetta писал(а):
чего утрирую? Вся игры заточена на проделывании комбинации с врагами и в прослушивании тупого юмора в катсценах
А мне нужен сильный и атмосферный сингл, как в хл2, и благо такая игра вышла в прошлом году - рез3

Ну так с этого и надо было начинать
Тащемта, лучшим шутаном и, возможно, игрой года 2012 становится Bioshock: Infinite, надеюсь хоть с этим спорить не будешь

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
18 мар 2012, 14:36
Тащемта, лучшим шутаном и, возможно, игрой года 2012 становится Bioshock: Infinite, надеюсь хоть с этим спорить не будешь
То что лучший шутер - спорить не стану, ибо вроде другого достойного шутера не предвидится в 2012, а вот готи - тут хз, если честно

vendetta
vendetta
-
Edward
- Графоман

18 мар 2012, 14:38
vendetta писал(а):
То что лучший шутер - спорить не стану, ибо вроде другого достойного шутера не предвидится в 2012, а вот готи - тут хз, если честно

Да я, честно говоря, тоже сомневаюсь, что он отхватит ГотИ, но от меня он уже получил готи заочно
Тащемта, хочу поиграть в DS, с какой стоит начать?
Просто щас слушаю саундтрек из первой - очень доставляет, аж купить захотелось

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
arkaciped
- Stealth way or no way

- Рега: 17 июл 2011, 10:46
18 мар 2012, 14:41
EStark, я так и подумал, но мало ли
Демонс вроде хардкорнее, но уменя только дарк