А еще с читами, ндаНо может с мышой и квиксейвами будет играбельно.
Неужели порт Dark Souls на ПК действительно состоится?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Jurassic, угу. меня бесит переигрывать заново какие-то места более 2-3х раз.
Я от игры ищу не задротства, а эксплоринга истории атмосферности погружения.
Если слишком сложно - не гнушаюсь читами.
Атмосферность и эксплоринг есть, сохранений нет вообщебесит переигрывать заново какие-то места более 2-3х раз.
Ну кроме файла персонажа, который в риал тайме сохраняется
Как в мморпг, например.Добавлено спустя 11 секунд:
Алсо там нет паузы

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Будешь читить, не сможешь заценить онлайн-фишки, если, конечно, читеров будут банить.tohdom писал(а):Jurassic, угу. меня бесит переигрывать заново какие-то места более 2-3х раз.
Да и львиная доля атмосферность игры заключается в том, что ты боишься за персонажа, не бежишь прокаченный сломя голову через уровни, а с осторожностью выглядываешь из-за каждого угла.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Подразумевая, что на пека есть такие игрыtohdom писал(а):Jurassic, угу. меня бесит переигрывать заново какие-то места более 2-3х раз.
Вставлю и свои пять копеек, хоть в DS и не играл - мне по этой фразе сразу же вспомнился Minecraft, в котором за персонажа точно так же неиллюзорно переживаешь по той простой причине, что при смерти ты потеряешь все, что было при себе (и половину опытав том, что ты боишься за персонажа
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Только в майнкрафте не требуется проходить всё заново. там и мир рендомный и после смерти можно побежать куда хошь.EStark писал(а):Вставлю и свои пять копеек, хоть в DS и не играл - мне по этой фразе сразу же вспомнился Minecraft, в котором за персонажа точно так же неиллюзорно переживаешь по той простой причине, что при смерти ты потеряешь все, что было при себе (и половину опытав том, что ты боишься за персонажа)
а в Демон соулс начинаешь с начала с теми же монстрами из-за тех же углов и теми же бочками с тем же лутом (ну может лут меняется, я не помню). Это очень уныло.
Minecraft > Demon Souls
полюбому.
tohdom, в Дарк Соулсах открытый мир, поэтому в отличие от Демонов весь уровень не надо проходить, костры разбросаны повсюду.
Лута в игре как такового нет, все падает с монстров, хочешь собирай, хочешь нет, поднятое с земли вновь не появляется.
Что касается респаунов, то боссы не возрождаются, а рядовые монстры не успеют надоесть, если не застревать на каком-нибудь из этапов
Лута в игре как такового нет, все падает с монстров, хочешь собирай, хочешь нет, поднятое с земли вновь не появляется.
Что касается респаунов, то боссы не возрождаются, а рядовые монстры не успеют надоесть, если не застревать на каком-нибудь из этапов
Последний раз редактировалось Jurassic 21 мар 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
на пк сразу со всеми длц выйдетh4lly писал(а):Новое DLC для такой хорошей игры, это очень здорово!
Добавлено спустя 23 секунды:
dota1>lolh4lly писал(а):Minecraft > Demon Souls![]()
![]()
Как такое можно написать, будучи не под наркотой?