Кеннеди умер естественной смертью от переизбытка свинца в головеMIFISTOPIL писал(а):XBOX виноват во всём.
Включая нападение на Кеннеди.
В глюках Shank виноват ваш Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Lord Gremlin
- Нуб

- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Я конечно понимаю когда там FFXIII хуже идёт на боксе из-за того что железо слабее чем в PS3... Но 2D? Кривые руки разработчика 100%.

Железо в коробке не слабее, ноя бы так сказал: если руки не кривы, то на PS3 можно получить более хорошую картинку в плане физики, полигонов и кол-ва динамических обьектов в сцене, если вершины считать прямо на SPE CELL BE - но вот текстуры - это бич PS3. Если они не оптимизированы, то сказывается наличие 256 Мб видеопамяти...
У хуящика памяти в общем тоже 512Мб, и эти 512 выделяется динамично под нужды CPU/Xenos + 10Мб быстрой шейдерной.
Но мелкософт своим отношение угробила хуящик, и превратила его в x-гроб)
Поэтому я на плоечке) и не жалею)
короче, если бы Каз-лох не купил вонючий патент на устаревший G71 и говно-видии, то были бы мы "на коне".
Хотя, иногда, из-за кривизны рук разрабов, кое-что лучше смотрится на плойке, кое-что на хуящике.
У хуящика памяти в общем тоже 512Мб, и эти 512 выделяется динамично под нужды CPU/Xenos + 10Мб быстрой шейдерной.
Но мелкософт своим отношение угробила хуящик, и превратила его в x-гроб)
Поэтому я на плоечке) и не жалею)
короче, если бы Каз-лох не купил вонючий патент на устаревший G71 и говно-видии, то были бы мы "на коне".
Хотя, иногда, из-за кривизны рук разрабов, кое-что лучше смотрится на плойке, кое-что на хуящике.
Балабол такой балабол... вэлкам ту http://www.lensoftruth.com/?cat=47в 2% на плойке-бичевке
в 98% - на Xbox 360