Ну я качался серьезно с 12 до 22, на Европе выступал , заебетесь.Сигизмунд писал(а):ыщьфт,
До уровня Берда накачаешься, если не сопля конечно, и тебе не 12 лет...
Новый Коул - старый Коул
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тогда цифирки еще не было толком.
Ну телок то он еб.Сигизмунд писал(а):SinTez,
Ты смотрел ему под юбку, раз утверждаешь шо он мужик?
Не песди. У Кратоса блаародный греческий профиль. И вообще, он на человека похож. В отличие от. А что грубоват... так сколько его боги мучали?Сигизмунд писал(а):У Кратоса лицо интеллегента ага
Тоже мне, сравнил жопу с пальцем: вшивых солдафонов и Бога Войны, ох ебать.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
ну, в первой-то части он телок так еб, что все тряслось. Так шо все у него ОК.Сигизмунд писал(а):ыщьфт,
Там напрямую не показывали, мож он им торнадо язычком делали, что она визжали как поросята.
Именно. THIS IS SPAAAAAAAAAAAAAAAARTA!Сигизмунд писал(а):Кратос тоже военокомандующим спартанцев, огого скоко ебался, только потом ему подвернулось стать богом.
Алсо, кровушка. Кто там его папашка, не подскажешь?
SinTez,

мое хоббиSinTez писал(а):Сигизмунд, Смотрю ты не плохо в мужиках разбираешься:)
У Феникса батя ученый был, и мать тоже, он взрос в семье проффессоров, интелегентом рос, ты на них особняк посмотри, роскошь, не то что внебрачный отпрыск кобеля Зевса, который всех богов переебал и половину женщин на землеm у него наверно целый букет венерических был
Интеллегент блеать. От слова телега, нах! Любуйся на это мурло:

ЗЫ сын ботанов против божества?
ЗЗЫ раз переебал, значит все-таки мужик?
ЗЗЗЫ тогда уже "афродитических" Венеры еще не было, ее римляне придумали, неуч!

ЗЫ сын ботанов против божества?
ЗЗЫ раз переебал, значит все-таки мужик?
ЗЗЗЫ тогда уже "афродитических" Венеры еще не было, ее римляне придумали, неуч!
Последний раз редактировалось Frostmann 27 авг 2010, 16:20, всего редактировалось 4 раза.
Хуевенькое хоббиСигизмунд писал(а):мое хоббиSinTez писал(а):Сигизмунд, Смотрю ты не плохо в мужиках разбираешься:)![]()
Frostmann,
Это Зевс ебал все живое и неживое, он мужик, Кратос сраный нищенка-полубог, что может быть унизетельней чем быть полубогом?
SinTez,
Он служить пошел вместе с братом Доминика, а мать он блеять в детстве потерял, да и маятниковые войны начались, надо было пиздовать на фронт.
Это Зевс ебал все живое и неживое, он мужик, Кратос сраный нищенка-полубог, что может быть унизетельней чем быть полубогом?
SinTez,
Он служить пошел вместе с братом Доминика, а мать он блеять в детстве потерял, да и маятниковые войны начались, надо было пиздовать на фронт.