В чем смысл твоего поста. Я ничего не понялRazor1910 писал(а):основное слово-еслиProgrammer писал(а):а если все правильно свяжешь, то соне тебе пришлет вязаную кофточку
Новая игра от Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А я немного уже умею вязать , это мне проще играть будет ? Хотя нет же , будет чую японская блевота какая-то .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Вязание? Я себе это хорошо представляю. Два Move которые держат двумя руками характерным образом и делают нужные движения... PS3 активно захватывает рынок из одиноких женщин и бабушек внукам которых уже не нужны теплые вещи, а вязать всё еще хочется.
Жду анонса первого в мире онлайн чемпионата по вязанию!)
Жду анонса первого в мире онлайн чемпионата по вязанию!)
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Пацаны, я ваще не в теме… (с) Полотенчик
Жужара!!!

Тем этот анонс и интереснее).brain писал(а):только japan студия не имеет никакого отношения к лбп.accnew писал(а):Мафиозе вяжет сакбоя, там даже виднеется его нога с тельцем. Какой то сайт распотрошил флешку, и там нашли пару фигурок сакбоев. Так что, что то связаное с ЛБП2
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5