У половины MadFanboy’цев нет подруги!
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
расстался с недельку назад, провстречались полгода с постоянными ссорами, разрывами и воссоединениями, в итоге заипало и прекратил всё.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
trionghost, +1,у самого также 
Я уже более чем полгода живу в гражданском браке. Правда к школоло по возрасту не отношусь.. да и консоль у меня ИлИтНаЯ 
А у меня есть подруга
И у всех сонибоев, кого я знаю из своего города, тоже
Это удел ящерков - задротить у хуящика сутками
ну а если серьёзно, то действительно, прогулки на свежем воздухе в компании прекрасной девушки, намного полезнее и приятнее собирания трофеев и прочего задротства!
И у всех сонибоев, кого я знаю из своего города, тоже

ну а если серьёзно, то действительно, прогулки на свежем воздухе в компании прекрасной девушки, намного полезнее и приятнее собирания трофеев и прочего задротства!
Последний раз редактировалось s_ninja 31 авг 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
угу, и лизаться по пол-полтора часа, когда шляпа дымитs_ninja писал(а):А у меня есть подруга![]()
И у всех сонибоев, кого я знаю из своего города, тоже![]()
Моё имхо такое - если есть реальная тяга, порыв, "зоу сердцо" кароч, тогда всё будет на отлично - ничто не будет ни напрягать, ни раздражать, даже траты лавэ будут в кайф, в противном случае втопку.
Хотел бы подытожить...
Как уже было написано в одной из статей по заверению психологов, именно игроки предпочитающие shoot'еры, способны мгновенно принимать решения в тех или иных сложных ситуациях.
Настоящий геймер, и даже если он без девушки, всегда найдет выход, и примет то самое... верное решение.
Для элиты (японские элитные резиновые девушки для одиноких элитных игроков):

Для пиратов (высылается в подарок):

Как уже было написано в одной из статей по заверению психологов, именно игроки предпочитающие shoot'еры, способны мгновенно принимать решения в тех или иных сложных ситуациях.
Настоящий геймер, и даже если он без девушки, всегда найдет выход, и примет то самое... верное решение.
Для элиты (японские элитные резиновые девушки для одиноких элитных игроков):

Для пиратов (высылается в подарок):

- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
женат. двое детей. старший рвется в интернет. пока его сдерживаю
Особые Приправы на этой кухне
- Мартовский Заяц
- Нуб

- Рега: 24 сен 2010, 09:48
Оууу дроч коммунити...
- Мартовский Заяц
- Нуб

- Рега: 24 сен 2010, 09:48
Спасибо кэп.ZytZoth писал(а):Теперь ты - его частьМартовский Заяц писал(а):Оууу дроч коммунити...
Кэп какбе намекает - чтобы ебать..brain писал(а):Зачем нужна девушка когда есть PS3
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.