Давай в лефт 4 дэд хоть в первую хоть во вторуюtruth1one писал(а):ОФИГЕННО! А вольф там есть? Если нет, какой хардкорный шутер посоветуете (тока не дорого и не cod)
Мы в Steam
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
есть 2-ой и КОД 6-ой
[поэт сука..]
[поэт сука..]
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Обои это ок, лучше чем голые стены.brain писал(а):Roman, я с обоими
truth1one
Я от тф2 оторваться не могу. Баланс,постоянные бесплатные обновления,притом некоторые тянут на полноценные длц. Система выпадения вещей, кастомизация персонажа.
Читоров нет, ибо на сервах (нормальных) обычно есть админы. Ну и VAC конечно.
Роман вот л4д советует, но имхо это задротство на любителя! Там нужна очень слаженная командная игра.
Код говно для школоты!ОФИГЕННО! А вольф там есть? Если нет, какой хардкорный шутер посоветуете (тока не дорого и не cod)
Я от тф2 оторваться не могу. Баланс,постоянные бесплатные обновления,притом некоторые тянут на полноценные длц. Система выпадения вещей, кастомизация персонажа.
Роман вот л4д советует, но имхо это задротство на любителя! Там нужна очень слаженная командная игра.
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
У меня есть CS:S,CS 1.6,TF2,L4D1,L4D2,CODMW2
Steam - Titan1907
Steam - Titan1907
Не нуна в L4D никакая нах слаженная команда.Я с другом и 2 еще (незнакомыми мне людьми) прошли все кампании на эксперте(или как там супер хард зовеца?).Зомби лезут из одних и тех же мест.Но нисчетая этого игра на 5+.TF2 вреале на мой взгляд лучший мультиплеер.fedot0ff писал(а):truth1oneКод говно для школоты!ОФИГЕННО! А вольф там есть? Если нет, какой хардкорный шутер посоветуете (тока не дорого и не cod)![]()
Баттлфилд х-ня.Я помню там за медика и с другом медиком всех рвали так как лечились постоянно.А код школоло кал)))
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ок,давай ты с другом и я с своими 3 друзьями против вас,я посмотрю как вам непонадобится тактикаNizmei писал(а):Не нуна в L4D никакая нах слаженная команда.Я с другом и 2 еще (незнакомыми мне людьми) прошли все кампании на эксперте(или как там супер хард зовеца?).Зомби лезут из одних и тех же мест.Но нисчетая этого игра на 5+.TF2 вреале на мой взгляд лучший мультиплеер.fedot0ff писал(а):truth1oneКод говно для школоты!ОФИГЕННО! А вольф там есть? Если нет, какой хардкорный шутер посоветуете (тока не дорого и не cod)![]()
Баттлфилд х-ня.Я помню там за медика и с другом медиком всех рвали так как лечились постоянно.А код школоло кал)))
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

- Рега: 13 июл 2010, 23:50
как на счет в тф2 вечерком? соло надоело маленько -_-
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё