Денег не хватитJohn Shepard писал(а):лол,наверно куплю и буду пиратки покупать,ибо лиц беру только для х360
PS3 уже не спасти от пиратства?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ты тут в недалекой теме уже один раз слился с лицухами для х360, так что цыцJohn Shepard писал(а):лол,наверно куплю и буду пиратки покупать,ибо лиц беру только для х360

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Последний раз редактировалось Frostmann 30 авг 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Простите, но DS с таким же пиратством живее всех живых, так что не надо тут...MadFanboy против пиратства которое уже убило PSP
365
Не имеет значения. Я думаю китайцы уже получили копии оригинала, а это главное.http://kotaku.com/5623505/sony-temporar ... e=true&s=i
John Shepard
ололо слился
Если бы не кастомные проши, школоло не обеспечили бы сони хорошие продажи железа. Оффициально.
Как теперь взлом PS3 озолотит сони - Каз просто негодуэ в преддверии хорошого "навара"
ололо слился
Ахахаха жги есчо, именно пиратство не дало PSP кануть в небытие.MadFanboy против пиратства которое уже убило psp
Если бы не кастомные проши, школоло не обеспечили бы сони хорошие продажи железа. Оффициально.
Как теперь взлом PS3 озолотит сони - Каз просто негодуэ в преддверии хорошого "навара"

Последний раз редактировалось s_ninja 30 авг 2010, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
Он знал сцуко и предсказывал 150 лямов штукКаз просто негодуэ в преддверии хорошого "навара"
Последний раз редактировалось SlaVoN 30 авг 2010, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
какой бред!s_ninja писал(а):Если бы не кастомные проши, школоло не обеспечили бы сони хорошие продажи железа. Оффициально.
ПС3 продают ниже себестоимости,чтобы заработать на играх.
Вопрос:как заработать, если игры покупать не станут?И кому нужны убыточные продажи?
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
сони после перехода на слим уже год как в плюсах) проснисьПС3 продают ниже себестоимости,чтобы заработать на играх.
Ну не все пиратят и не ВСЁ (за исключением тупой злой школоло) Пусть делают действительно ХОРОШИЕ игры, как Siren, Uncharted, GoW, Heavy Rain, Gran Turismo, MGS - и лично я готов их покупать, 100500 пудово.Вопрос:как заработать, если игры покупать не станут?И кому нужны убыточные продажи?
Последний раз редактировалось s_ninja 30 авг 2010, 14:55, всего редактировалось 3 раза.
Школота набегает на пс3Сони ждёт волна покупателей вторых приставок (для перадства), так что ok
Если сравнивать с Nintendo DS, то PSP убита и похоронена на заднем дворе. А Sony насилует труп в лице PSP Go.
Если следовать твоей логике, то первый ящик был не просто убит (на фоне пс2), это был просто выкидыш на ранней стадии беременности
Еще бы их переводили на английский побыстрее,а не через год после релиза в японииХотя, на мой взгляд, именно на psp сейчас выходят большинство качественных jrpg.
Это все заговор. 29 августа 2011-го года в 02:14 все взломанные плойки трансформируются и захватят мир. Чем больше пираток схавает плойка, тем сильнее она будет. А Каз станет президентом мира 
Последний раз редактировалось Alien 30 авг 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
- Lord Gremlin
- Нуб

- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Угу, как же. Выпустят новую прошивку - и вперед, этот HEX код будет бесполезен. Через прошивку же переписывается сам биос, поэтому ее откатить нельзя.

А кто вас заставляет обновлятся? Будет cfw, игры будут патчиться для запуска на 3.41. То то онлайна не будет даже на 3.41 это 100%.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
Ну глядя на пиратко-иксботов сейчас - это будет же натуральная жесть. Вот есть фанаты бокса адекватные, они покупают лицензии, у них непрошитый бокс и голден лайв. А есть школоло с прошитыми боксами, который от этого считают себя королями гейминга "типа пкёпы лохи, а я такой крутой играю с дивана", хотя в глаза не видели онлайна, сидят с древним дашбордом и мучительно болванят игры пыжась изо всех сил. Это ИМХО самые неадекватные крабы - они могут придумать тысячу минусов сонечки
, но по сути минус будет только один "там нет пираток! О мой бог! мне мама не даст 2000рублей на игру!!!".
ЗЫ: Не нужно пиратство на ПС3 - за консолью уже закрепилась репутация более элитной - по причине большей адекватности пользователей плоек - среди них хотя бы нет таких неадекватных пиратодолбоёбов.
ЗЫ: Не нужно пиратство на ПС3 - за консолью уже закрепилась репутация более элитной - по причине большей адекватности пользователей плоек - среди них хотя бы нет таких неадекватных пиратодолбоёбов.
Последний раз редактировалось el monstrou 31 авг 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
прфу в студиюs_ninja писал(а):сони после перехода на слим уже год как в плюсах) проснисьПС3 продают ниже себестоимости,чтобы заработать на играх.
Я сомневаюсь,что хотя бы 20% владельцев прошитых боксов имеют хотя бы по одному лицензионному диску.Ну не все пиратят и не ВСЁ (за исключением тупой злой школоло) Пусть делают действительно ХОРОШИЕ игры, как Siren, Uncharted, GoW, Heavy Rain, Gran Turismo, MGS - и лично я готов их покупать, 100500 пудовоВопрос:как заработать, если игры покупать не станут?И кому нужны убыточные продажи?
Так же и с PS3 ,я буду покупать,ты будешь,а другие десять человек - нет
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy

Давно уже новость была, я лично на геймтеке читал её. Сони вышла на прибыль с продаж железок, это OFFICIAL'NOпрфу в студию