Но потом, это ж сколько лулзов будет, когда новоиспеченые мини-крабы начнут стрелы забивать пк-шникам и мини-ящерам
Джейлбрек купят только сонибои-лицемеры, нищеброды, школьники и ящеры. Ну то есть 99% геймеров СНГ
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Тут пахнет Пират медалью110 писал(а):неа у меня всё пиратское кроме пс3 было но и теперь к славному семейству пиратской виндоуз 7, чипованой пс2,дримкасту,боксу с ребутом.brain писал(а):Лицензию приятнее покупать
присоеденится пс3

сосните хуйца все "паеньки"! Поднять паруса, идём грабить корованы с БД )))пиратики, пнх с плойки !
Heavy Rains_ninja писал(а):сосните хуйца все "паеньки"! Поднять паруса, идём грабить корованы с БД )))пиратики, пнх с плойки !
Завтра же бегу к товарищам - собирать у всех PS3-игры и бэкапить образы )))
Ещё надо прикупить хард поболе)
Я не конченный сонибой и пиратить буду с большущим удовольствием, пусть сони теперь всё вернут мне все деньги, что я потратил на диски! До копеечки.
Я ещё прикольнусь, если они это не смогут пофиксить...
Пох, если даже пофиксят, переходить на новую прошивку не буду - ещё не играны Uncharted 1/2 GoW Heavy Rain и прочия экзы )))
Ужа скачал все прошивки и программу, завтра пойду на радио-барахолку за контроллером, куплю по дешёвке!
Отпишусь в своём блоге завтра, попробую сбэкапить ГТ5 пролог, Сирену и первый МГС лицензионный, ибо буржуины пишут, что и образы PS1 игр пашут!
запускается если удалить обновления и отключить от пснHeavy Rainудачи, большинство нормальных игр с бэкапа не запускаются
http://www.youtube.com/watch?v=VTlPxIOijxsZeberdo писал(а):Тут пахнет Пират медалью110 писал(а):неа у меня всё пиратское кроме пс3 было но и теперь к славному семейству пиратской виндоуз 7, чипованой пс2,дримкасту,боксу с ребутом.brain писал(а):Лицензию приятнее покупать
присоеденится пс3
все 100 в.т.ч и тыДжейлбрек купят только сонибои-лицемеры, нищеброды, школьники и ящеры. Ну то есть 99% геймеров СНГ![]()

Да его и за даром никто не возмёт, хотя я бы взял, если бы в нагруз дали 100 элитных шлюшек например )))Интересно что должно случиться с хуящиком, чтобы я его купил?

много гимора с этой хернёй и мультиплеер терять в лом. и т.д и т.п.s_ninja писал(а):Что легче - купить готовый программатор и прошить его двумя нажатиями кнопки и юзать пиратку с винта, не открывая консоль и не паять ничего, или пОять хубокс ? Лолв том!
ты глупее моего кота
нету там гемораSASHA писал(а):много гимора с этой хернёй и мультиплеер терять в лом. и т.д и т.п.s_ninja писал(а):Что легче - купить готовый программатор и прошить его двумя нажатиями кнопки и юзать пиратку с винта, не открывая консоль и не паять ничего, или пОять хубокс ? Лолв том!
ты глупее моего кота
в место шитого гроба я лучше 4 новых игры на плойку куплюлол.
ЕСЛИ захочу сэкономить, то мне проще поменяться играми и тому подобное. к примеру на митьке с доплатой.