А кто говорил что это пруф? Это моя личная уверенность)))John Shepard писал(а):откуда инфа?или балабол,нэ?FyCom писал(а):Майкрософт перед выходом Кинекта вообще его не доверит ни одному издательству и журналюге... Пусть все лаги и баги всплывут сюрпризом после покупки для боксеров-беливеров...
IGN дает Move 8.5 Great!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
вам начиная с ПС1 продают один и тотже гейпадFrostmann писал(а):John Shepard, УХАХАХА!! Успокаивай себя дальше. Улучшают? Да вам одну и ту же вещь по два раза продают, лошки! И консоль, и контроллер, и даже кинект (полгода назад же был слух, что второй уже в разработке). А раз вы хаваете, почему бы не подоить?
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
а кто говорил имхо?я не вижуFyCom писал(а):А кто говорил что это пруф? Это моя личная уверенность)))John Shepard писал(а):откуда инфа?или балабол,нэ?FyCom писал(а):Майкрософт перед выходом Кинекта вообще его не доверит ни одному издательству и журналюге... Пусть все лаги и баги всплывут сюрпризом после покупки для боксеров-беливеров...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А оценки к щитдеврам на кинект чет не спешат. У мс после 300 миллионной пеарной акции рич, видимо, небольшая запара с баблом, нечем прессу приблажить. выше 7 то ох как хочется.

Frostmann писал(а):John Shepard, УХАХАХА!! Успокаивай себя дальше. Улучшают? Да вам одну и ту же вещь по два раза продают, лошки! И консоль, и контроллер, и даже кинект (полгода назад же был слух, что второй уже в разработке). А раз вы хаваете, почему бы не подоить?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface,
мозг с ручника сними, ок? Год назад никто не кричал "покупайте слимку, она лучче!" Зато сейчас каждая зеленая сволочь вопит: "RROD остался в прошлом!" "Шума теперь не будет" "Вайфай докупать не надо!" и т.д. Заметь, ни у кого из обладателей ПС3 fat желания брать слимку не было и нет.
По поводу сиксаксиса: обфейлились ребята, но ошибку признали и отреагировали моментально (сони заботится о своих клиентах, в отличии от).
В же время майкам потребовалось 5 (!!!) лет, чтобы осознать уебищность своей крестовины. Угу, еще лет через 5 с курками что-нибудь сделают. И акк встроят, наконец.
По поводу сиксаксиса: обфейлились ребята, но ошибку признали и отреагировали моментально (сони заботится о своих клиентах, в отличии от).
В же время майкам потребовалось 5 (!!!) лет, чтобы осознать уебищность своей крестовины. Угу, еще лет через 5 с курками что-нибудь сделают. И акк встроят, наконец.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Move нужно заказывать 
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Я не могу убивать в шутерах ничем, кроме любимой разеровской мышатинки.
Да я и шутаны то не очень люблю, но если чисто гипотетически выбирать между мувом, кинектом и мышью, то выбор очевиден.
Моушен контроллеры говно, да, да, да.
P.s. предЗаказал Мув. Сижу, жду.
Да я и шутаны то не очень люблю, но если чисто гипотетически выбирать между мувом, кинектом и мышью, то выбор очевиден.
Моушен контроллеры говно, да, да, да.
P.s. предЗаказал Мув. Сижу, жду.
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё