Чутка осталосьBarrayar писал(а):Dimati Bart писал(а):Ебать, Барьяр, повтори пунктуацию :mujik:
вроде исправил
Финансовый аналитик Rob Fahey: На самом деле Sony не потерял
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
В действительности, Sony не потеряли 4 миллиарда долларов за прошедший финансовый год, как преждевременно было сообщено на многих игровых сайтах, потому что у них фактически не было этих денег, этих денег вообще, в принципе, нет.
у них
нет
нищеебыденег вообще
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
продажи всей серии анч 13 миллионов вообщето а не 3й частиDroticzadrotic писал(а):Я и не сомневался што это наеб учитывая 14 миллионов продаж Uncharted 3 и высокие продажи королевской консоли параллельно
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ах да,пруф то будет?
Mesuka, John Shepard, вынужден вас огорчить, но пруф есть
http://www.vg247.com/2012/04/10/why-son ... -it-seems/
Вынужден тебя огорчить, но кидать свои безграмотные переводы и не выкладывать сразу пруфы это свинство.Barrayar писал(а):Mesuka, John Shepard, вынужден вас огорчить, но пруф есть![]()
![]()
А по поводу статьи- очередное переливание из пустого в порожнее.
У моей на работе точно так же экономический отдел в течение дня может показывать то прибыль в 4 лимона то убытки в лимон.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Какой-то школьник и по совместительству пика-неудачник оставил в треде пост без аргументов и подумал, что прав. Да, парень, это я про тебя.Тю какой-то финансовый аналитик и сонираб по совместительству спизданул что у Соне кризиса все ок, и Барьяр давай вовсю беливить

меня прям умиляет, как люди не окончившие и 9 классов, сидят и начинают строить из себя ниибаца каких финансовых аналитиков, и говорить, что какая-то контора закроется
ребята, идите пиксели считайте.
ребята, идите пиксели считайте.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
единственное, что ты сделал - это повеселил меняMesuka писал(а):Вынужден тебя огорчитьBarrayar писал(а):Mesuka, John Shepard, вынужден вас огорчить, но пруф есть![]()
![]()
Пруф предоставлен, моя статья переведена правильно, в оригинальной забугорной статье есть "соль" и по идее все там указано правильно, фактически Sony не потеряли никаких своих денег, в результате ты унижен и обоссанно кидать свои безграмотные переводы и не выкладывать сразу пруфы это свинство.
по поводу статьи у тебя нет никаких контраргументов против того, что написанного там, то есть ты просто напросто пустословА по поводу статьи- очередное переливание из пустого в порожнее.
Лол, ты только что сам себя же и унизил. Потому, что Sony именно это и сделали, только на бумаге для отчетности показали якобы убытки, чтобы все сходилось по бухгалтерииУ моей на работе точно так же экономический отдел в течение дня может показывать то прибыль в 4 лимона то убытки в лимон.
А прежде чем писать какие-то хейтерские высеры, лучше посоветуйся "со своей"
Последний раз редактировалось Barrayar 12 апр 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Очередные пустые слова без капли намека на какое-то их обоснованиеMesuka писал(а):Бараяша, не тебе со мной тягаться, сонихолуй.
действительно, в умении бросаться пустыми словами мне до тебя еще далеко
Что тебе доказывать? Что фирма может состряпать финансовый отчет так как им надо? Кажется это из моего поста следовало.Barrayar писал(а):Очередные пустые слова без капли намека на какое-то их обоснованиеMesuka писал(а):Бараяша, не тебе со мной тягаться, сонихолуй.![]()
![]()
действительно, в умении бросаться пустыми словами мне до тебя еще далеко
Тем более твой пруф говноновость на говносайте, а не финансовые отчеты.
Я конечно понимаю что вся твоя жизнь крутится вокруг одной сонеприставки, но нахуй так жить?