Про голосовое управление в АВ2 - нет, там можно реализовать очень славную идею, но, разумеется, не в экшн-составляющей.
А сама идея распознавания голоса ровным счетом такая же хуйня как и моушен контроллеры.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Kinect не может распознавать голос
Так может или нет? И если может, то стоит наверное поправить заголовок темы?у Кинекта не будет никакого распознавания речи отличной от английской, испанской и японской.

А микрофонный массив в кинекте просто так, типа "Ооо микрофонный массив".doommer писал(а):Билики НЕ смогут сказать и слова на Англиском чтом кинект их понял! Это всё хрень как и было на висте, я знаю англиский на 100% и говорю без акцента но на Yorksherskom, и нада повтарять раз 5 чтоб он что то зделал. И если просто чутка подумать, то на кинекте будет тоже самое что и на Висте, и надо произносить англиские слова в идеаля, медленно и с Амереканским акцентом. Помойму на много легче взять гамепад и анжать пару кнопок.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
раздницы некакой! хоть там будет 30 миркафонов вокруг тебя! главное говорить медленно и без акцента, ты что неразу неюзал эту фукнцию на Висте?coolface писал(а):А микрофонный массив в кинекте просто так, типа "Ооо микрофонный массив".doommer писал(а):Билики НЕ смогут сказать и слова на Англиском чтом кинект их понял! Это всё хрень как и было на висте, я знаю англиский на 100% и говорю без акцента но на Yorksherskom, и нада повтарять раз 5 чтоб он что то зделал. И если просто чутка подумать, то на кинекте будет тоже самое что и на Висте, и надо произносить англиские слова в идеаля, медленно и с Амереканским акцентом. Помойму на много легче взять гамепад и анжать пару кнопок.
Да ты и русский то не знаешь. Ври правдоподобнееdoommer писал(а):я знаю англиский на 100% и говорю без акцента но на Yorksherskom, и нада повтарять раз 5 чтоб он что то зделал.