BlackGrishka писал(а):это пиздец ребят
Новые скриншоты PS-Vita-версии Mortal Kombat
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
как так?
По трейлерам выглядело ещё терпимо. Эффекты порезали, но хоть сглаживание оставили и модельки персонажей. А на скриншотах вырезали почти что все эффекты, модельки времён PSP и никакого намёка на сглаживание. Я не пойму тех, кто захочет взять эту во всех отношениях худшую версию MK, в которую уже поиграли все, кто хотел.
Кстати, обратите внимание на "лесенки". Зерно на скриншотах уж слишком крупное. Она ведь тоже идёт не в нативе...
Кстати, обратите внимание на "лесенки". Зерно на скриншотах уж слишком крупное. Она ведь тоже идёт не в нативе...
Мариобой.

Разработчики криворукие пидорасы, не могут в потенциалTheTinkino писал(а):А ну ка, сонибои, как это сверхмощная Вита не потянула графон?
Последний раз редактировалось Error 28 апр 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Кинь сравнение.мвск3 порт без ухудшений потянули.
2Д платформер же.реймен так вообще лучше чем на пс3 выглядит.
У меня на геймбое с такой графикой игры были
хуже.фифа тоже по графону=фифе11
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
хуже.[/quote]фифа тоже по графону=фифе11
поиграйКинь сравнение.
балабол.2Д платформер же.
У меня на геймбое с такой графикой игры были
на 3дс игра как говно выглядит,вот на псв с шикарнийшем олед и ярчайшыми красками игра выглядит порой лучше чем версия с пс3\пк
по грфите и анимации =фифе10.хуже.
и не забывай какой была первая фифа на пс3.и какая она сейчас

Добавлено спустя 52 секунды:
я играл в демку на пс3,на пк полную сейчас прохожуBlackGrishka писал(а):ну это вообще пушкареймен так вообще лучше чем на пс3 выглядит.![]()
Последний раз редактировалось sergeytr 28 апр 2012, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

А ты играл в МвК на ПС3 и на Вите? Нет? Слив тебе.поиграй
А знаешь что - лови белив медаль.вот на псв с шикарнийшем олед и ярчайшыми красками игра выглядит порой лучше чем версия с пс3\пк
Только что же была равна фифе 11, не?по грфите и анимации =фифе10.
да я играл в мвк3 на пс3 и на вите.А ты играл в МвК на ПС3 и на Вите? Нет? Слив тебе.
слив тебе
ты же не играл на псв в нее.А знаешь что - лови белив медаль.
графон там охуенен и то что я сказал-чистая правда
опечаталсяТолько что же была равна фифе 11, не?
- TheTinkino
- MadГерой

Пруф.да я играл в мвк3 на пс3 и на вите.
И? Как может порт с больших консолей быть лучше на портативке?ты же не играл на псв в нее.
блять,там не дело все в разрешении и текстурках.хотя на вите все окок.лесенок вообще нет.И? Как может порт с больших консолей быть лучше на портативке?
там все дело в яркости и насыщености красок+игра куда приятнее играется на псв нежели на пк
Последний раз редактировалось sergeytr 28 апр 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.