Скриншоты Sniper: Ghost Warrior 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Gryzly,
Первая часть люто приятная, интересная, и с очень даже хорошим графитом (как для ПК, так и для консолей (лучшая версия - PS3)).
Мультиплеер - крут, и графон - точь-в-точь как в сингле.
Первая часть люто приятная, интересная, и с очень даже хорошим графитом (как для ПК, так и для консолей (лучшая версия - PS3)).
Мультиплеер - крут, и графон - точь-в-точь как в сингле.
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 апр 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
В ПСНсторе есть демка Снайпер 2-наверное эту игру как раз обсуждают-мне не понравилось,ни графона,ни нормального геймплея(стоит сказать,что я не фанат милитари шутеров,мягко говоря),но вот Батла bad company2 побольше понравилась и геймплеем и графоном,хоть там тоже далеко не супер всё

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
там Sniper Elite v2 жеDionis писал(а):В ПСНсторе есть демка Снайпер 2-наверное эту игру как раз обсуждают-мне не понравилось,ни графона,ни нормального геймплея(стоит сказать,что я не фанат милитари шутеров,мягко говоря),но вот Батла bad company2 побольше понравилась и геймплеем и графоном,хоть там тоже далеко не супер всё![]()