Следующий проект Quantic Dream - мультиплатформа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
крабэ негодуэ 
а я говорил что ХР на пс3 ждёт провал - если бы её выпустили ещё на РС с Боксом, то игра бы в лёгкую собрала 4 миллиона копий.

Это даPITOS писал(а):Батя грит: "Продажные шлюхи, блеать!"
Последний раз редактировалось RAM1S 09 сен 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Правда думаешь, что собрала бы 4 миллиона?RAM1S писал(а):Знаю, но когда игра собирает 4 миллиона это разве плохо?sidmoid писал(а):1.5 миллиона не провал. Совсем не провал.RAM1S писал(а):а я говорил что ХР на пс3 ждёт провал - если бы её выпустили бы ещё и на РС с Боксом, то игра бы в лёгкую собрала 4 миллиона копий.
Конечно это не плохо, но я сомневаюсь что 2 миллиона бы собрала. Особенно на халоконсоли с ее аудиторией.
Пофиг скока соберет... Продажные и все! Как Банжи прям... Если выпустят мультиплатформу - пусть Федя их гонит с нашей Елитной группы... Плебсам, предавшим мифологию Сони, не место в Риме! 

В чем продажность квантиков заключается?FyCom писал(а):Пофиг скока соберет... Продажные и все! Как Банжи прям... Если выпустят мультиплатформу - пусть Федя их гонит с нашей Елитной группы... Плебсам, предавшим мифологию Сони, не место в Риме!
Что за говно, али плойка и её илитные юзеры разочаровали Кейджа?! Но принять решение делать следующую игру на платформах, на которых не привыкли думать и обдумывать даже такой простецкий сюжет как в ХР, её ждёт безусловный провал. Впрочем, для ПК можно сделать исключение- долгая игра в шутаны на мышке и стратегии развили в ПК-геймерах молниеносную реакцию и тактическое мышление, у ящеров никаких скиллов за время игры на ящике не развилось, печально.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ну допустим ведьмак собрал какбэ 2млн
"Мораль ничто - бабки все!" таким путем развивалось наше светлое общество после развала Союза во времена Великой приватизации...Nizmei писал(а):Парни извините,но писать мол предатели,Иуды(предал Христа,кто не знает) и т.д-непрально!!!Щас деньги-деньги-деньги-вот что важно в наше время!!!
Главное,чтобы они мордой в грязь не упали!!!

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
боюсь представить, как бы выглядела ХР выйдя на гробе...
пришлось бы использовать UE3 и наблюдать маслянистые волосы с "жирной" кожей. мда...
пришлось бы использовать UE3 и наблюдать маслянистые волосы с "жирной" кожей. мда...
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чувак себе цену набивает. В реальности, думаю, уже дело дошло до бумаг, официального договора с соне на покупку студии.

я не понял, а че зелень взбеленилась? независимая студия сделала экз для сони, щас решила дать попробовать свои новые проекты другим. элита, я думаю, не против кинуть кость плебеям. в чем проблема то? зелень и пкебы и так полгода сидели у стола элиты пуская слюни и делая жалостливые глаза, так что я думаю косточку то они заслужили.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"