Уходи.Очередная тупая хуйня для поколения Майкла Бея
Неудержимые 2 - Дебютный трейлер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
В том то и дело, если просто заменить актеров, в этом фильме не останется ничего - ВООБЩЕ ничего. Никакого сценария там и в помине нет - только ололо шварцнеггер с вандамом и чаком хуячат кучу народаFaceConTroll писал(а):Очередная тупая хуйня для поколения Майкла БеяОсобенно прикольно смотреть на то,как Чак строивший из себя святого всеми правдами и неправдами добиваясь отмены нецензурщины (дабы юные зрители данного щитдевра не охуели от слова fuck) в фильме,ходит с
,и расстреливает кучу народа
![]()
![]()
Мясцо детишек не шокирует
Последний раз редактировалось Wander 04 май 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
как же ахуенно, я на первую часть 4 раза в кино ходил, эту жду с нетерпением.
да сценарий говно, да все завязано на взрывах и ниебических военах выносящих в одиночку 15 спецназовцев между 2-мя затяжками сигары.
Даи хуй я клал на эстетов. Я вырос на этих фильмах блять, для меня эти мужики (кроме стетема) были лучшими во вселенной. Я когда был поцаном 5-7 лет считал что никого нет круче Сталоне, никто в жизни не произнесет фразу "i'll be back" драматичнее Шварца в терминаторе, самым лучшим каратистом для меня был Чак, эталоном мужской красоты и мужественности на которую надо ровняться Ван Дам,
а Брюс Уиллис для меня по сей день остается лучшим зарубежным актером.
я смотрю Неудержимых и у меня бальзам на душу, и я реально благодарен Сталоне за то что он второй раз собрал всех этих актеров. Пойду в кино и не один раз, и обязательно куплю коллекционное издание на блюрее если оно у нас появится.
да сценарий говно, да все завязано на взрывах и ниебических военах выносящих в одиночку 15 спецназовцев между 2-мя затяжками сигары.
Даи хуй я клал на эстетов. Я вырос на этих фильмах блять, для меня эти мужики (кроме стетема) были лучшими во вселенной. Я когда был поцаном 5-7 лет считал что никого нет круче Сталоне, никто в жизни не произнесет фразу "i'll be back" драматичнее Шварца в терминаторе, самым лучшим каратистом для меня был Чак, эталоном мужской красоты и мужественности на которую надо ровняться Ван Дам,
а Брюс Уиллис для меня по сей день остается лучшим зарубежным актером.
я смотрю Неудержимых и у меня бальзам на душу, и я реально благодарен Сталоне за то что он второй раз собрал всех этих актеров. Пойду в кино и не один раз, и обязательно куплю коллекционное издание на блюрее если оно у нас появится.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"