Ты со мной не согласен?vendetta писал(а):EStark, ты лично играл в резистанс в живую? Нет? Опять очередное кудахтанье еврея
Следующий Killzone для PS Vita, сюжет будет продолжать событ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну хрен знает,трудно оценить графу на портативке с экрана телевизора,но скрин не впечатляет сильно,хотя неплохо 
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Re: Следующий Killzone для PS Vita, сюжет будет продолжать событ
EStark, Оффтопик
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Re: Следующий Killzone для PS Vita, сюжет будет продолжать событ
EStark, Оффтопик
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, скрину больше года так что беливим в уровень хотябы кз2 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, Да,не хочется верить,что Vita достигла предела своего уже в 1й год(unch золот.бездна)-пусть хотя бы год-два потенциал раскрывают,потом его поддерживают.Просто на примере Виты могут так и с ПС4 поступить,поэтому за Виту и переживаю
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ведро кидало новость про HD Первого килзона для хлебницы.MaxTrane писал(а):Nekrosadist, в 1 нипаиграть на пс3 и псв

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
тут речь о том что простая архитектура и потенциал уже раскрытgvammer писал(а):Сейчас с Витой происходит тоже самое что происходило и с ПсП. Выход спин-оффов с Пс3.Просто на примере Виты могут так и с ПС4 поступить,поэтому за Виту и переживаю
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

многие просто не знают что такое ARM и беливят в потенциалEDDISON писал(а):тут речь о том что простая архитектура и потенциал уже раскрытgvammer писал(а):Сейчас с Витой происходит тоже самое что происходило и с ПсП. Выход спин-оффов с Пс3.Просто на примере Виты могут так и с ПС4 поступить,поэтому за Виту и переживаю

Первая выйдет на пс 3 и это уже не раз оговаривали- игра была перенесена самой грилой на хз скок по каким то там обстоятельствам, но то что выйдет это факт, в псв эмуляция псп значит с 2мя платформами все части заценить можно. Да только и в 2 и в 3кз играть без мп себя не уважать - сингл то там очень средний, тут тоже биливлю именно в вменяемый мульт для портативок.
утка.Barrayar писал(а):Следующий Killzone для PS Vita, сюжет будет продолжать события Killzone 3
Появился первый скрин из тизера
http://www.siliconera.com/2012/05/07/le ... zone-game/
скрин не из тизера будущей кз4.
кз4 на пс3 будет
sergeytr, уже давно выяснили что скрин свиты с анонса :joker:

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 347 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Посмотри на Инфинити Блейд 2 с айфонов, которые чуть слабее ПСВ, но тянут такой-то графон в нативе с неплохими технологиями.PlusJam писал(а):многие просто не знают что такое ARM и беливят в потенциалEDDISON писал(а):тут речь о том что простая архитектура и потенциал уже раскрытgvammer писал(а):Сейчас с Витой происходит тоже самое что происходило и с ПсП. Выход спин-оффов с Пс3.Просто на примере Виты могут так и с ПС4 поступить,поэтому за Виту и переживаю
Просто у Сони разработчики в работе с новой платформой полные мудаки и делают говнографон да ещё и в низком разрешении с провалами до 15 фпс