Застрял в phantom hourglass на корабле призраке, где третий этаж есть ряд из 5 рычагов, так вот как их активировать надо?
Мыльные скрины прилагаются
Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Да я уже просто заебался сам.HUNK USS писал(а):Nekrosadist,Зачем удовольствие себе портишь?

Не могу, Папер Марио очень сложный для меня.HUNK USS писал(а):Nekrosadist, напряги мозги

да пошёл -ка ты нахуй.SlivMeister писал(а):Думать в марио? Да вы совсем![]()
![]()
?

Сейчас как раз играю в эту игру и она меня прямо выбешивает.Nekrosadist писал(а):Пацаны, кто играл в Папер Марио Стикер Стар, скажите, что там с ёбаным Вигглером?. После того, как этого пробитого лоха раскидало по лесу, я должен его искать. Нашёл одну часть, а остальные никак не ищутся. Это лыжи не едут или я что- то упустил из виду?.

Я оочень долго въезжал в Стикер Стар и только недавно стал снова играть. Основная фишка в том, что во-первых, надо включить мозг. Например: вот у нас пустыня, кругом пыль и пиздец, нихуя не видно. Что нужно сделать? Убрать пыль! Чем? А вот и пылесоос!TheTinkino писал(а):Ну и логика добывания некоторых стикеров просто за гранью. Пока наверное худшая игра, в которую мне приходилось играть на 3DS. Даже подумываю забросить ее.
Там вот есть две двери в ангары, да? Одна нормальная, а вторая как бы половинка. Вверху есть, а снизу нет. Правая которая. Она отклеивается и наклеивается назад уже в нормальном виде, а не вверх ногами.TheTinkino писал(а):не могу найти стикер большой, для открытия двери в порту. Славян, если помнишь