Max Payne Gametrailers - 7.6/10
Starhawk Gametrailers - 8.3/10
Оценки Max Payne3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А если бы это был сониэкз, то ты бы сказал, что оценки говно.Нормальные оценки![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Адекватно. Во втором мультиплеер на эпоху впереди.Error писал(а):Max Payne Gametrailers - 7.6/10

Добавлено спустя 50 секунд:
Еврогеймер тебе в помощь![]()
![]()
Что " еврогеймер тебе в помощь " ? Ты думаешь, что я на пс3 скачал? Я на консолях лицушник, слит

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Для мультиплатформы нормально же.Заводной Апельсин писал(а):А если бы это был сониэкз, то ты бы сказал, что оценки говно.Нормальные оценки![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
все,догналЗаводной Апельсин писал(а):BlackGrishka, ну как-то не особо хочется соглашаться с оценкой в 7 с хуем баллов, так как в наше время это означает, что игра довольно посредственная, как правило.
но в случае с МП3 надо самому играть,ибо такие игры нужно лично оценивать,разброс оценок уж очень велик,для кого-то ГОТИ,а кого-то зад рветОу , яЗаводной Апельсин писал(а):Адекватно. Во втором мультиплеер на эпоху впереди.Error писал(а):Max Payne Gametrailers - 7.6/10
Добавлено спустя 50 секунд:Еврогеймер тебе в помощь![]()
![]()
Что " еврогеймер тебе в помощь " ? Ты думаешь, что я на пс3 скачал? Я на консолях лицушник, слит![]()
значит , sorry'bout that 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Для мультиплатформы нормально же.![]()
Просто двойные стандарты получаются. Чувак без пс3 сидит хейтерит сониэкзы с крутыми оценочками, а мультиплатформу с 80+ он возносит в шедевры. Не проще тогда просто вообще с оценками не ебаться и молчать в тряпочку?

Gameinformer - 9.25
Edge - 7
Gamesradar = 10
G4TV - 5/5
TSA - 9
IGN - 9
Polygon - 9
1up - A-
OPM uk - 8
Stratergy Informer - 8
CVG -8
gamesTM 8/10
Videogamer - 8
Gametrailer - 7.6
jeuxvideo.com - 18/20
vandal - 9.6
XboxA - 93
The Guardian - 5/5
Oxm - 8
Edge - 7
Gamesradar = 10
G4TV - 5/5
TSA - 9
IGN - 9
Polygon - 9
1up - A-
OPM uk - 8
Stratergy Informer - 8
CVG -8
gamesTM 8/10
Videogamer - 8
Gametrailer - 7.6
jeuxvideo.com - 18/20
vandal - 9.6
XboxA - 93
The Guardian - 5/5
Oxm - 8
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да это понятно, я сам собираюсь макса брать, ещё год назад решил, когда в сеть сканы просочились с инфой о том, что они вдохновлялись кинцом Майкла Манна (как Ремеди в своё время кинцом Джона Ву). Это же эпик винвсе,догнално в случае с МП3 надо самому играть,ибо такие игры нужно лично оценивать,разброс оценок уж очень велик,для кого-то ГОТИ,а кого-то зад рвет

- Объективнота
- Licensed to kill

Каким?Да это понятно, я сам собираюсь макса брать, ещё год назад решил, когда в сеть сканы просочились с инфой о том, что они вдохновлялись кинцом Майкла Манна (как Ремеди в своё время кинцом Джона Ву). Это же эпик вин
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Хорошие оценки, ждем оценок диабло3 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Объективнота, Вообще любым
Позаимствовали, наверное, что-то особенное, как буллеттайм у Ву.
Позаимствовали, наверное, что-то особенное, как буллеттайм у Ву.
- Объективнота
- Licensed to kill

Заебатый экшен, как в Схватке?Заводной Апельсин писал(а):Объективнота, Вообще любымПозаимствовали, наверное, что-то особенное, как буллеттайм у Ву.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Объективнота, Ну там больше не заебатый экшен, а охуенный монтаж + операторская работа, которая постоянно в напряжении держит. По отзывам в мп3 такая же тема, ну и + фирменный Мэнновский реализм и аутентичность. 

- Объективнота
- Licensed to kill

Заводной Апельсин, под заебатым экшеном я подразумевал именно реалистичность, так как все эти голливудские пострелушки, где даже движение затвора и гильзы рисуют на компьютере, видеть не могу.