FAILOFTHEYEAR: Ребут DMC от американцев, данте теперь эмохип
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Peter the pig
- нуб или бот

- Рега: 10 апр 2010, 00:19
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Модняво же 
- HOODinBLOOD
- нуб или бот

- Рега: 15 сен 2010, 17:23
ребята это вафли..... интересно там будет секретное оружые чет наподобе когда он в демона превращался, а сейчас будет в падать в депресуху и резать вены 

Ninja Theory срочно нужно закрывать!!!! Или они загубят ещё не одну серию!!! 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- HOODinBLOOD
- нуб или бот

- Рега: 15 сен 2010, 17:23
названице бы поменять на EMC 5 (Эмо Тоже Плачут)

Ахахахха, Японская игровая индустрия на полных парах летит в ебаное никуда
Это просто какой то мега запредельный адский пиздец, что даже Square Enix всосали со своим уничтожением бренда Final Fantasy, с нетерпением жду Resident Evil 6
Это просто какой то мега запредельный адский пиздец, что даже Square Enix всосали со своим уничтожением бренда Final Fantasy, с нетерпением жду Resident Evil 6
Раньше он был кавайным бисекином (мать моя женщина, откуда я знаю такие слова)Peter the pig писал(а):"данте теперь эмобой" Ты так говоришь, как будто раньше он им не был.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Xopek, игру англичане делают. у " данте " даже флаг великобритании на левом плече

Заводной Апельсин, я в курсе, это не отменяет того что японская игровая индустрия катится в ебаное никуда ... потому как Capcom переносит разработку своих игр на запад, из-за чего получаются такие вот метамарфозы.
Нет игра может быть даже будет хорошая, но блин назвать ЭТО DEVIL MAY CRY ну просто верх идиотии
Нет игра может быть даже будет хорошая, но блин назвать ЭТО DEVIL MAY CRY ну просто верх идиотии
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Xopek, на самом деле трейлер ещё ничего... первые секунд 10 или чуть больше. атмосфера годных частей пилы, даже костюм данте напоминает канонiчную робу крэймера, но когда начинает играть ЭТА " музыка ", у меня, как человека, не фанатеющего от этой непонятной трешнины, начинается жуткая депрессия.
в принципе для ребута меня всё устраивает, кроме арт-дизайна данте. голос ок
в принципе для ребута меня всё устраивает, кроме арт-дизайна данте. голос ок

Первый Трейлер вроде окок, там где хипстеры Данте и демоны дерутся

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Они пытаются сделать эдакую баянетту для дэвушек? 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
после отфильтровывания первых 50-ти вариантов комментария до состояния культурности у меня просто нет слов. Это какими блять нужно быть ебанатами чтоб такое не то что сделать а разрешить
DMC RIP
DMC RIP
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.