PS3Jailbreak в России запрещен, ибо закон

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

16 сен 2010, 00:09

tohdom, Наверно, но все таки. Мы ж покупаем товар под названием пс3? а что мы в него пихаем это ведь наша забота, будь то детская порнушка, пиратские фильмы и музыка, ну или образы игр. Тоже и про флешки и всяческую дребедень. А вдруг, кто-то решит в привод член засунуть. :mrgreen:
На счет б/у печально и знакомо: Оффтопик
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2312 раз
Лайкнули: 3103 раза
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

16 сен 2010, 00:12

а кто-то судится с микрософт по поводу забаненого бокса?
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

16 сен 2010, 00:26

tohdom писал(а):
Daggerfall, немного офтоп, но вот буквально несколько часов назад читал новость о том, что какая-то софтварная компания выиграла дело о том, что "нельзя продавать БУ продукты". Типа "мы продали вам не игру, а возможность играть в игру с некоторыми ограничениями".

Может и у приставок что-то подобное есть.
Это была AutoDesk (гори они огнем) и речь касалась корпоративного софта, на который продается временная лицензия на использование. Типа на год. Причем за не малое бабло. Например, некоторый софт, типа CATIA от DSS продается за 1.2 млн. рублей 1 рабочее место на 1 год. Вот дело они выиграли на тему того, что нельзя перепродавать лицензию третим лицам. Это отнюдь не значит, что все распространится на любой софт и любые типы лицензий.

Тут ведь какое дело - лицензия может быть составлена таким образом, что по ней можно в лизинг давать софт, а может так, что конкретно на фирму оформляется - это разные деньги как бы. То есть я могу купить софтинку и сдавать ее в аренду другим канторам, получая с этого прибыль, а им соответственно не нужно покупать полную годовую лицензию. При этом та контора которая мне продала этот софт, по сути теряет клиентов. :upto:

С другой стороны, некоторые долбодятлы могут принять это как прецедент и распространить на другой софт - тогда жопа.

А в целом я мечтаю взорвать нахер Adobe, Autodesk и Microsoft - основные пидорги-монополисты, уничтожающие продукты конкурентов, сидящие жопой на нескольких ключевых продуктах на рынке и на долбанных закрытых форматах, внедренных на рынок с практически неприкрытым подкупом соответствующих лоббистов и при этом не несущих ни какой ответственности перед потребителем за глюки своего говнософта. :pcdie:

Я вообще считаю, что они существуют только за счет недостатков в законодательстве ключевых стран. В софте нет защиты прав потребителей - ВООБЩЕ. :conf2:
Loading...
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

16 сен 2010, 00:45

tohdom писал(а):
а кто-то судится с микрософт по поводу забаненого бокса?
Но с Live немного другая ситуация - там пользователь выходит во всемирную сеть и пользуется сервисом со своими правилами(можно прочесть в мануалах при регистрации, и на которые мы соглашаемся). То при покупке консоли, я не ставлю никаких галочек, что я согласен с какими-либо условиями. А если я сижу дома и играю в пиратку(никуда не выходя в PSN/live), то привлечение к пиратству попахивает вторжением в личную жизнь. Я так считаю.

P.S. Хотя до суда не дошло, но были забавные случаи :mrgreen: :
В Microsoft рассказали, что после первой волны блокировок пользователей служба поддержки Xbox Live получила множество звонков от возмущенных подростков, которые хотели узнать, за что их модифицированные консоли были забанены.

trionghost, ага, взорви Microsoft и играй в мультиплатформу на PS3 :awesome10:
Ну а про Adobe - фотожоп это сила. :pray:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
NGA_NGA
Libertard
Libertard
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 163 раза
Лайкнули: 339 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

16 сен 2010, 09:18

Daggerfall,
ты прав, купив консоль ты имеешь право делать с ней все что хочешь. но играть в пиратку (даже в офлайне) это противозаконно. и закон нарушает тот кто образ слил, и ты как конечный пользователь. откуда я сделал такой вывод? прочитай лицензионное соглашение того же майкрософт.
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
KoTa
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 сен 2010, 10:55

16 сен 2010, 12:11

умиляет как все ящеры кричат: Ура наконецто взломали теперь куплю ее себе))

Тоисть они признают что пс3 круче но денег мама недает а работать конечноже, нахуй работать? :awesome10: , поэтому 4 года рвут глотки за свой перадский гроб на котором кроме как гири и фабл невочто поиграть. паляться блеать :awesome4:. признались бы уже и не ломали комедию... :awesome8:
Изображение
Ответить