Team Ninja тизерит Ninja Gaiden 3 = всем пофиг
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну ящуры не будьте такими толстыми мне уже надоело экран от вашего жира чистить
Прошел NG2 на MN и ничего сложного нету,месяц всего лишь потратил на это.NG:Sigma сложна так же как NG2 на бавксе а вот Sigma 2 стала где-то легче а где-то наоборот сложнee.Единственный минус S2 в том что там заменили кровь на красивый фиолетовый дым,который лично мне нравится больше чем когда я отрубаю руку противнику а оттуда бочки крови выливаются 
Как бы сами разрабы писали что улучшили движок и перерисовали локации. Кажется я вас только что посрамилЗаводной Апельсин писал(а):Как бы истинные плебеи не подавились мацой сейчас))) в 360 версии даже нету динамических теней. (с) DF
В PS3 версии значительно меньше источников света и врагов в кадре (с) DFЗаводной Апельсин писал(а):Ахахахамаксимум 17 врагов одновременно на 360 с минимальной потерей кадровты, видимо, до лестницы ещё не дошёл.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Roman, tl;dr: RAAAGEEE SONYBOY MUST DIE

Нет, Серафим, ты лишь посрамил того оратора, что утверждал про полный слив нгс2 перед нг2 в графическом плане.Кажется я вас только что посрамил
Лучше меньше динамичных, чем иметь много статичных источников света.В PS3 версии значительно меньше источников света и врагов в кадре (с) DF

Заводной Апельсин, неа, просто факты
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
ну че Ninja Gaiden 3 PS3 эксклюзив?