MadAction: Запуск Halo: Reach ин Раша

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Baltazar
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 апр 2010, 21:57

17 сен 2010, 11:25

Destructman писал(а):
Зачотная новость, посмеялся от души с утреца. :awesome5:
Лонч в России на боксе, блин да в MS Russia судя по всему работают круглые идиоты если не понимают что подавляющее большинство аудитории бокса в России это школоло покупающие болванки вместо завтраков в школе, и какими бы они фанатами Хало не были(а на форумах таких полно) лицензию они не купят.
Помни Fail.
Там было 37 лежендари эдишн, раскупили все, еще больше лимиток и 600 обычных(они еще остались). Разметали в момент :up:
juegos estacion muerta
Изображение
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

17 сен 2010, 11:47

Baltazar писал(а):
Destructman писал(а):
Лонч в России на боксе, блин да в MS Russia судя по всему работают круглые идиоты если не понимают что подавляющее большинство аудитории бокса в России это школоло покупающие болванки вместо завтраков в школе, и какими бы они фанатами Хало не были(а на форумах таких полно) лицензию они не купят.
Помни Fail.
Там было 37 лежендари эдишн, раскупили все, еще больше лимиток и 600 обычных(они еще остались). Разметали в момент :up:
Таким образом там за вечер было распродано всего лишь сотня-другая копий Рича, а теперь сравни это с недавним запуском SC2. Там и народу было в десятки если не сотню раз больше, и соотвественно коробок там раскупили много много больше.

Мне кажется этот запуск показательный, чего ожидала MS при таком наплевательском отношении к Российскому потребителю мне не понятно, позиционируя Рич как свой главный эксклюзив 2010 года( а скорее даже главный эксклюзив своей консоли вообще) они элементарно не позаботились о том что бы сделать там русские субтитры( про шедевральные переводы которые делает для своих экзов Сони, чуть ли не превосходящие оригинал, я даже мечтать не смею), позиционируя Рич как главный консольный мультиплеер Шутер они к его запуску не удосужились запустить Live в России, не смотря на то что сервису уже 9 лет. Вот и сказалось наплевательское отношение к Российской аудитории Xbox 360, фанаты плюнули MS в ответ, проголосовав рублем.

Совсем другое отношение к нам демонстрирует Sony, да мы все таки получаем несколько менше Америки и Европы, но все же у нас есть качественные переводы всех основных экзов от внутренних студий Сони, PSN оффициально запущенный у нас с начала продаж консоли. Вот и покупатели продукции Sony демонстрируют совсем другое отношение к самой Sony, несмотря на то что PS3 с недавних пор взломана очень немногие собираются переходить на пиратскую продукцию не смотря на то что в России и зарплаты маленькие и игры продаются по полной цене а не как на ПК за 300р, а вспомним что было с боксом, все ломанулись шить свои консоли как только это стало возможно и по сей день продажи софта на бокс в России и рядом не стоят с продажей софта на пс3, уровень пиратства на боксе просто зашкаливает.

P.s. токо заметил что на фотках там куча чуваков в школьной форме и с портфелями блин сохраню обязательно, а то тут некоторые представители зеленых такие как DiT, 365 и др. яро пытаются опровергать тот факт, что Xbox 360 консоль для школоты. Теперь то у нас есть неопровержимые док-ва.
Последний раз редактировалось Destructman 17 сен 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Baltazar
нуб или бот
нуб или бот

17 сен 2010, 12:02

Destructman писал(а):
Совсем другое отношение к нам демонстрирует Sony, да мы все таки получаем несколько менше Америки и Европы, но все же у нас есть качественные переводы всех основных экзов от внутренних студий Сони, PSN оффициально запущенный у нас с начала продаж консоли. Вот и покупатели продукции Sony демонстрируют совсем другое отношение к самой Sony, несмотря на то что PS3 с недавних пор взломана очень немногие собираются переходить на пиратскую продукцию не смотря на то что в России и зарплаты маленькие и игры продаются по полной цене а не как на ПК за 300р, а вспомним что было с боксом, все ломанулись шить свои консоли как только это стало возможно и по сей день продажи софта на бокс в России и рядом не стоят с продажей софта на пс3, уровень пиратства на боксе просто зашкаливает.
Кроме хало(за исключением wars) переведены все ключевые хвох игры. Может быть это политика именно в отношении РИЧа. Да и место для лонча было выбрано не совсем удачное, не центр москвы и сомнительное м-видео(на запуске ОДСТ в геймпарке было больше народа). Ну кто попал, получил армейскую фляжку символикой в чехле или компас(не знаю кому он нужен, грибников не наблюдалось)). Кстати и цена(2290р) на 200р выше чем в геймпарке, что не остановило самых яростных фанатов, те же лица, что были на ОДСТ кстати. Причем цены, майки, для России делают намного адекватнее сторонних издателей. На старте в розничных сетях - AW 2099, Crackdown2 1899, Reach 2099 :up:

Кстати, сколько сколько там стоили кз2, хеви рейн и гов3 на лонче? Соне заботится о вас? :awesome3: Ага)))

Fatal Кто фоткал? Есть еще?)
juegos estacion muerta
Изображение
Изображение
Destructman

Lizard Slayer

17 сен 2010, 12:08

Baltazar писал(а):
Destructman писал(а):
Кроме хало(за исключением wars) переведены все ключевые хвох игры. Может быть это политика именно в отношении РИЧа. Да и место для лонча было выбрано не совсем удачное, не центр москвы и сомнительное м-видео(на запуске ОДСТ в геймпарке было больше народа). Ну кто попал, получил армейскую фляжку символикой в чехле или компас(не знаю кому он нужен, грибников не наблюдалось)). Кстати и цена(2290р) на 200р выше чем в геймпарке, что не остановило самых яростных фанатов, те же лица, что были на ОДСТ кстати. Причем цены, майки, для России делают намного адекватнее сторонних издателей. На старте в розничных сетях - AW 2099, Crackdown2 1899, Reach 2099 :up:

Кстати, сколько сколько там стоили кз2, хеви рейн и гов3 на лонче? Соне заботится о вас? :awesome3: Ага)))

Fatal Кто фоткал? Есть еще?)
То есть разница в цене в 200р(хотя если он стоил 2290 то разницы нету) для тебя больше нежели качественный перевод, и запущенный с самого старта сетевой сервис?(играл в Unchrted 2,ХР,Гов3 и тд и тп наверно вот там все ок с переводом?а не просто субтитры как в AW).
ipmml
Нуб
Нуб
Рега: 23 апр 2010, 14:16

17 сен 2010, 12:22

Не привезти на ланч ни одной тёлки, раздетой в стиле хало... :brash:
Сосисочник из школоты :drochu: - получите, распишитесь.

Печаль. :cry:
Изображение
Baltazar
нуб или бот
нуб или бот

17 сен 2010, 12:29

Destructman писал(а):
То есть разница в цене в 200р(хотя если он стоил 2290 то разницы нету) для тебя больше нежели качественный перевод, и запущенный с самого старта сетевой сервис?(играл в Unchrted 2,ХР,Гов3 и тд и тп наверно вот там все ок с переводом?а не просто субтитры как в AW).
Разница в том ,что мне совершенно не интересны эти игры, какой бы перевод там не был и сервис. Плойка пылится несколько лет, и чувствую, что кроме пройденной полностью кз2, на ней буду играть еще разве, что в кз3 и ласт гардиана(если она не сдохнет раньше). Все новые, какбэ, айпи у пс3 унылая нудятина, поделки ни о чем и очередные "убивцы" хало :upsen: . Ни один краб толком не может объяснить, что в их эксах особенного, фанового, непередаваемого, душераздирающего и вообще хоть как-то эмоционального. Хотя правда встречаются иногда очень душевные откровения, типа "блеать, захуярил кратосом чудовища и нассал ему в мозги". Высокое искусство :up:
juegos estacion muerta
Изображение
Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

17 сен 2010, 12:37

Destructman писал(а):
P.s. токо заметил что на фотках там куча чуваков в школьной форме и с портфелями блин сохраню обязательно, а то тут некоторые представители зеленых такие как DiT, 365 и др. яро пытаются опровергать тот факт, что Xbox 360 консоль для школоты. Теперь то у нас есть неопровержимые док-ва.
Мужик, ну xBox360 это же не консоль одной игры - Halo. Многие даже и не играли в это самое Halo ни разу. Мне вот например наплевать на него. А целевую аудиторию игры можно действительно видеть на фото. Целевую аудиторию игры Halo, а не консоли xBox360. Людей в возрасте от 25 лет этот ивент никак не заинтересовал. Да и для такой аудитории нужно выбирать время не в рабочий день, хотя бы. А для такого времени и места пришли как раз те, кто и должен был.
Так что не нужно судить о всех по одному.
Я же не складываю своё мнение об аудитории PS3 по таким людям как Sasha96 (Megaman, AK-47(rus) что одно и то же).
Изображение Изображение
Baltazar
нуб или бот
нуб или бот

17 сен 2010, 12:43

DiТ писал(а):
Людей в возрасте от 25 лет этот ивент никак не заинтересовал.
Человек двадцать таких там где-то было, нескольким было за тридцатник.
juegos estacion muerta
Изображение
Изображение
Destructman

Lizard Slayer

17 сен 2010, 12:46

DiТ писал(а):
Destructman писал(а):
Мужик, ну xBox360 это же не консоль одной игры - Halo. Многие даже и не играли в это самое Halo ни разу. Мне вот например наплевать на него. А целевую аудиторию игры можно действительно видеть на фото. Целевую аудиторию игры Halo, а не консоли xBox360. Людей в возрасте от 25 лет этот ивент никак не заинтересовал. Да и для такой аудитории нужно выбирать время не в рабочий день, хотя бы. А для такого времени и места пришли как раз те, кто и должен был.
Я же не складываю своё мнение об аудитории PS3 по таким людям как Sasha96 (Megaman, AK-47(rus) что одно и то же).
Ну в чем то ты прав, но ведь нельзя отрицать что главной игрой для 360го как раз таки и является серия Хало, Xbox и Хало это уже почти синонимы, да и продажи игр этой серии наглядно подтверждают это. Понятное дело что аудитория бокса на 100% не состоит из школоты и даже на 90% 80% 75% не стоит , но благодаря пиратсву и таким играм как Хало( раз в MS считают эту серию своим главным экзов понятно на какую публику они делают основную ставку, так ведь?) на боксе представители этого слоя населения представлены несколько больше чем на других консолях. Хотя надо признать сейчас приоритеты MS несколько меняются,у MS почти не осталось студий делающих проекты под Core аудиторию и выход киннекта намекают нам о том, что MS хотят сконцентрироваться на казуальном сегменте рынка.
Последний раз редактировалось Destructman 17 сен 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

17 сен 2010, 12:46

Baltazar, есть :encore:
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

17 сен 2010, 12:54

Peter the pig писал(а):
У соне и таких- то рашкинских лончей нет :awesome12: .
fet1234 писал(а):
Да уж, хреново конечно. Но Сони даже и такого не устраивает. Так что, крабы, помолчали бы лучше. Лучше попытаться, чем вообще ничего не делать :awesome8:
Xopek писал(а):
Сони бы хотя бы до таких ланчей дорасти :awesom:
Сперва добейся:
Сперва Добейся, оно же Аргумент №1 или Отмазка Уве Болла — распространенный ответ на критику любимого певца/пейсателя/фильма/собственного высера в сетевых дискуссиях. В полной версии выглядит как «Сперва (сам) добейся того же, а потом критикуй (выступай, воняй тут, разевай хайло)».
Скелет применения аргумента выглядит так:
1. Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок.
2. Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B.
3. За неимением других аргументов лицо C(A) предлагает лицу B прихавать такого же говнеца, как оно само, или же занять (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше) место лица A, каким бы абсурдным оно ни было, так как только таким путём лицо B может получить право на критику.
4. ?????
5. PROFIT!
Как по-учебнику :lol2:
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Платон
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 сен 2010, 10:08
Профиль и ЛС:

17 сен 2010, 13:48

Не смеши меня посмотри запуск PS3 в России :awesom: http://kotaku.com/gaming/where.s-the-ne ... 257197.php
Изображение
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

17 сен 2010, 15:01

Они до сих пор думают что в этой стране кто-то возьмет на иксбокс лицуху? :awesome3:
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

17 сен 2010, 16:18

Baltazar писал(а):
DiТ писал(а):
По ошибке, наверное, зашли -)
Destructman писал(а):
СПОЙЛЕР
DiТ писал(а):
Destructman писал(а):
Ну в чем то ты прав, но ведь нельзя отрицать что главной игрой для 360го как раз таки и является серия Хало, Xbox и Хало это уже почти синонимы, да и продажи игр этой серии наглядно подтверждают это. Понятное дело что аудитория бокса на 100% не состоит из школоты и даже на 90% 80% 75% не стоит , но благодаря пиратсву и таким играм как Хало( раз в MS считают эту серию своим главным экзов понятно на какую публику они делают основную ставку, так ведь?) на боксе представители этого слоя населения представлены несколько больше чем на других консолях. Хотя надо признать сейчас приоритеты MS несколько меняются,у MS почти не осталось студий делающих проекты под Core аудиторию и выход киннекта намекают нам о том, что MS хотят сконцентрироваться на казуальном сегменте рынка.
Да, согласен полностью. Microsoft, как и любая здравомыслящая контора, видя, что Halo продаётся лучше всего, ставя всяческие рекорды продаж и проч., конечно же делает акцент на том, что Halo - главный system-seller да и просто знаковая игра на Ящик. Это логично. Это правильно. Только вот главным систем-селлером, фаворитом и идолом эта игра является не в России. Так что вырисовывать лицо русского пользователя xBоx360 на основании статистики американских продаж, на мой взгляд, не правильно.
Я сам брал в своё время консоль x360 по следующим причинам:
1) Пиратство. Эта причина первая и по списку и по важности. Потому как трёх картонных коробок картриджей от Nes и Sega в гараже мне хватило. Больше такой хлам складировать мне не хотелось. Тем более, открыв для себя древне-китайское искусство "torrents", я видел что всё просто, удобно и быстро. Купил всего несколько игр, тех что прошел на пиратке, просто для коллекции, для возможности скачать DLC и для игры по сети: Resident Evil5, Gears of War, Gears of War2, Ninja Gaiden, Dead Space, Mass Effect2.
2) Возможность играть с друзьями и подругами на одном экране вдвоём/втроём/вчетвером. Очень важный фактор, т.к. в одиночку я играл и прошел всего 3 игры: Dead Space, Assassin's Creed2 и Condemned2. Больше в игры в одиночку играть не довелось, т.к. если свободная от работы минутка появляется, то проводить её у экрана телевизора в одиночестве не хочется, да и не получается. Хоть и живу один уже 7 лет (меняющиеся из года в год чуть ли не еженедельно тётки не в счет-)))
3) Возможность качать из Live'a классические игры, любо их HD-ремейки и смотреть фильмы с флэшки на телеке.
Всё.
Как видишь, Halo никоим боком не затесалось в этот список.
Примерно так же как я считают шесть моих знакомых владельцев x360. А это 100% моих знакомых владельцев x360.
Такова моя точка зрения и статистика.
Изображение Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

17 сен 2010, 16:29

Destructman писал(а):

Помни Fail.
А может не идиоты, уже, или станут... Может чаще станут банить народных умельцев в Live'е, тем самым наперед избегая минуса в бюджете :trollface:

они элементарно не позаботились о том что бы сделать там русские субтитры

И они элементарно не позаботились о той самой, о ней... о волне цунами банов в Live'е :trollface:

P.S. Затраты бы окупились с лихвой :awesom:
Baltazar писал(а):

Тридцатники вели за ручку школозавров? :awesome3:
Destructman

Lizard Slayer

17 сен 2010, 17:13

Платон писал(а):
Не смеши меня посмотри запуск PS3 в России :awesom: http://kotaku.com/gaming/where.s-the-ne ... 257197.php
Клево, не видел этих фоток ранше. Особенно порадовало телки Плойка расписанная под Хохлому, прикольно. По сравнению с бобрами 8миклассниками на запуске Рича это просто другой недостижимый уровень, MS такие пафосные лончи только у себя в Америке делает.
Baltazar
нуб или бот
нуб или бот

17 сен 2010, 18:13

AFFALIN писал(а):
Тридцатники вели за ручку школозавров? :awesome3:
Ну мне почти, еще несколько брали легендари. Школота в основном просто тусила, некоторые спрашивали " - А что новая игра вышла? - Да. - И сколько стоит? - 2290. - Вот придурки!!! :scared: "
juegos estacion muerta
Изображение
Изображение
SASHA
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 01 сен 2010, 22:57

17 сен 2010, 19:14

DiT писал(а):
Baltazar писал(а):
DiТ писал(а):
По ошибке, наверное, зашли -)
Destructman писал(а):
СПОЙЛЕР
DiТ писал(а):
Destructman писал(а):
Да, согласен полностью. Microsoft, как и любая здравомыслящая контора, видя, что Halo продаётся лучше всего, ставя всяческие рекорды продаж и проч., конечно же делает акцент на том, что Halo - главный system-seller да и просто знаковая игра на Ящик. Это логично. Это правильно. Только вот главным систем-селлером, фаворитом и идолом эта игра является не в России. Так что вырисовывать лицо русского пользователя xBоx360 на основании статистики американских продаж, на мой взгляд, не правильно.
Я сам брал в своё время консоль x360 по следующим причинам:
1) Пиратство. Эта причина первая и по списку и по важности. Потому как трёх картонных коробок картриджей от Nes и Sega в гараже мне хватило. Больше такой хлам складировать мне не хотелось. Тем более, открыв для себя древне-китайское искусство "torrents", я видел что всё просто, удобно и быстро. Купил всего несколько игр, тех что прошел на пиратке, просто для коллекции, для возможности скачать DLC и для игры по сети: Resident Evil5, Gears of War, Gears of War2, Ninja Gaiden, Dead Space, Mass Effect2.
2) Возможность играть с друзьями и подругами на одном экране вдвоём/втроём/вчетвером. Очень важный фактор, т.к. в одиночку я играл и прошел всего 3 игры: Dead Space, Assassin's Creed2 и Condemned2. Больше в игры в одиночку играть не довелось, т.к. если свободная от работы минутка появляется, то проводить её у экрана телевизора в одиночестве не хочется, да и не получается. Хоть и живу один уже 7 лет (меняющиеся из года в год чуть ли не еженедельно тётки не в счет-)))
3) Возможность качать из Live'a классические игры, любо их HD-ремейки и смотреть фильмы с флэшки на телеке.
Всё.
Как видишь, Halo никоим боком не затесалось в этот список.
Примерно так же как я считают шесть моих знакомых владельцев x360. А это 100% моих знакомых владельцев x360.
Такова моя точка зрения и статистика.

первый пункт, а остальное фэйл. единственная причина почему ты ящер - это пиратка. а в остольном не беливь, а то это и так видно невооружонным глазом.

лучшие игры этого поколения - зона 2, унча 2... следущие зона 3 и gt5. и все на плойке. на твоём ящике дивиди привод и он не примет диск до 50 гб памяти, а только до 7. поэтому пипика сасямба ящерок! сасямба :trollface:
технически лучшие и крутые игры за плойкой, а на твою болванку не поместится :trollface: на ваш гроб разра :trollface: бы игры урезают во всю, чтобы влезла на диск, а всё беливите и беливите :awesome4: каго обманываете?
ясен хер - сами себя.
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

17 сен 2010, 19:27

DiT,
Все что ты написал теперь можно сделать на пс3.
Кто в Winе? :awesom:
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

17 сен 2010, 20:29

самое крутое что в 7гб может уместиться куда более крутая графика и куда более длинный игровой экспириенс. чем на тормозные 25гб блурея.

вообще бокс конечно берут изза эксов + консольной мультиплатформы в лучших версиях + xbla + Live

это убийственное сочетание.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Ответить