Каз Хирай хвалит PSN

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

18 сен 2010, 16:45

Веселят меня люди, котрые считают разработчиков платформы за идиотов. Ща этих аккаунтов уже за сто миллионов перевалило, но HW ID никто не отменял. :lamer:
В целом я не сомневаюсь, что в PSN не менее 80% пользователей, т.к. бесплатный, доступный и удобный сервис.
Peter the pig писал(а):
GoSu[v]TeTRiS писал(а):
Peter the pig, Хбокс спиздил меню хлебницы чуть более чем полностью, если что
Вышедший раньше на пол года. Ок.
Меню Dashboard в XB360 если что поменялось 2 года назад. :lamer:
Его сделали похожим на XMB, только повернутым на 90 градусов. Кстати, до этого дашборд был в миллион раз лучше. Контент был четко отделен, страницы были весьма стильными, все было удобно и доступно. Теперь в дашборде черт жопу сломит. Он постоянно прыгает на всякое рекламное говно в соседние разделы, он прокручивается циклически, так что приходится вглядываться в однотипные разноцветные стопки прямоугольников, чтобы не пропустить нужный раздел, в нем хер поймешь, сколько чего установлено, что где качается и сколько места на диске и т.д. и т.п.

В общем сейчас меню PS3 выглядит просто верхом стильности и удобства, по сравнению с дашбордом. Это при том, что прошлый дашборд мне казался лучше, чем XMB.
Loading...
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

18 сен 2010, 17:09

trionghost писал(а):
Веселят меня люди, котрые считают разработчиков платформы за идиотов. Ща этих аккаунтов уже за сто миллионов перевалило, но HW ID никто не отменял. :lamer:
В целом я не сомневаюсь, что в PSN не менее 80% пользователей, т.к. бесплатный, доступный и удобный сервис.
Peter the pig писал(а):
GoSu[v]TeTRiS писал(а):
Его сделали похожим на XMB, только повернутым на 90 градусов. Кстати, до этого дашборд был в миллион раз лучше. Контент был четко отделен, страницы были весьма стильными, все было удобно и доступно. Теперь в дашборде черт жопу сломит. Он постоянно прыгает на всякое рекламное говно в соседние разделы, он прокручивается циклически, так что приходится вглядываться в однотипные разноцветные стопки прямоугольников, чтобы не пропустить нужный раздел, в нем хер поймешь, сколько чего установлено, что где качается и сколько места на диске и т.д. и т.п.

В общем сейчас меню PS3 выглядит просто верхом стильности и удобства, по сравнению с дашбордом. Это при том, что прошлый дашборд мне казался лучше, чем XMB.
Веерные (по принципу) вкладки меню XBOX - катастрофа. Залипание при перемещении в меню - зло. Эффект (кто заметил) матового стекла графического меню XBOX - безалаберность. Лично это терпел.

P.S. :loveps:
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 сен 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

18 сен 2010, 17:21

trionghost писал(а):
Peter the pig писал(а):
GoSu[v]TeTRiS писал(а):

ага,старый даш и под лайв быстрее раза в два грузился,а под этот все тормозить стало :brash:
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Zeberdo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 дек 2009, 18:51
Профиль и ЛС:

Editor Medal Mushroom Medal

18 сен 2010, 17:31

Новый даш жрет наверно всю мощность х360, ещё я заметил, что если поставить какуенибудь крутую тему, то при включение консоли будет холд на кнопки и на перемещение, я уже не говорю о том когда вставляешь балванку, то запуск игры долго приходиться ждать, самое главное нельзя поставить галочку в настройках как на пс3, тобиш вставил диск, и игра автоматом запускалась(и быстро)
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

18 сен 2010, 17:54

Zeberdo писал(а):
Новый даш жрет наверно всю мощность х360, ещё я заметил, что если поставить какуенибудь крутую тему, то при включение консоли будет холд на кнопки и на перемещение, я уже не говорю о том когда вставляешь балванку, то запуск игры долго приходиться ждать, самое главное нельзя поставить галочку в настройках как на пс3, тобиш вставил диск, и игра автоматом запускалась(и быстро)
ну а что еще хотеть от людей,которые уже двадцать лет не могу нормальную ОС на комп написать
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

18 сен 2010, 19:01

sonyboy писал(а):
Zeberdo писал(а):
ну а что еще хотеть от людей,которые уже двадцать лет не могу нормальную ОС на комп написать
Хош сказать они первый даш у сторонней компании заказывали? :upto:
Хотя... Может они этот индусам заказывали :upsen:
Loading...
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

18 сен 2010, 19:12

trionghost писал(а):
sonyboy писал(а):
Zeberdo писал(а):
Хош сказать они первый даш у сторонней компании заказывали? :upto:
Хотя... Может они этот индусам заказывали :upsen:
Тут какая-то другая собака зарыта...

Все "зеленое" в XBOX, вот что странно. Может команда разработчиков была из Чуйской долины? :awesom: Сооружали дазайнчик под "Кочумай братишка. Даффай еще "зеленого" накинем к окнам в меню... и нам... накинь... пятка" :rasta:
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 сен 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить