Halo Reach плохо работает теперь и на 20гб консолях
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Я вообще 2 болванки угрохал прежде чем записать этот Рич, и когда в итоге записал понял что и третью потратил зря.
Прошел 2 уровня и забил не цепляет меня Хало, ну не могу я смотреть на то как мне с серьзным лицом, серьезной музыкой с кучей ПАФОСА рассказывают историю про борьбу Робокопа в розовом костюмчике против треугольных пищащих инопланетян размером с собаку. Это как если бы чувак рыдал у меня на плече в течении получаса и рассказывал бы душещипательную историю о том как сильно он любит свои дырявые носки и как тяжело ему было с ними растаться но пришлось т.к. это был вопрос жизни и смерти.
Последний раз редактировалось Destructman 18 сен 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, я и не сомневался. Слишком серьезная графа даже для хайэнд ПК, не говоря уже о коробке 2005 года.
Но ящеры такие беливеры! А банджи балаболы.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да я тоже сразу понял нереально, там и сглаживание запредельное, а в игре вообще темпорал AA включается только если не двигаешься.tohdom писал(а):Destructman, я и не сомневался. Слишком серьезная графа даже для хайэнд ПК, не говоря уже о коробке 2005 года.
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Иксбокс не потянул диск 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- umm what you say