Долбоеб*зм некоторых лиц на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, 
Добавлено спустя 43 секунды:

Аффалин торгует чебуреками!
Добавлено спустя 43 секунды:

Аффалин торгует чебуреками!

Я теперь за главу группы мариобоев и лично мне принимать решение о номинировании. Моё решение - медали тебе не видать после всего того, что ты писал о Нинтендо. Да и пишешь.Ив., когда у меня появилась первая консоль, тебя либо еще не было, либо ты еще детском стульчике пюре с пальчиков слизывал. Не ты номинировал, и не тебе снимать...
Ну вот ни за что не поверю, что ты с ровного места начал любить Нинтендо. И первая консоль у меня появилась в 92 году.
Повылетают скоро...Половина группы мариобоев вступила туда ради цвета ника
Мариобой.

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
потому, что нинтендо - отборное говно. Почему нельзя хейтерить нинтендо, но любить марио и донки конг(а еще banjo-tooie и kazoie)?Аффалин, ты тоже Нинтендо до определенного момента говном поливал.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
ив.,
У кого в 92, а у кого в 87-м, юнец.
По поводу Марио, ты неправ, ой непрааааав. Bro' тишка, я куда пижже Мариобой чем ты, бо вырос на их играх, вырос на играх от Нинтендо.
Так что, я могу много писать критики в сторону даже Сони и Нинтендо, но это не делает меня ПеКабродом. Ты - неправ.
...Wii U - будет следующей консолью, которая вернет меня к старым и исконным истокам классического гейминга. 
У кого в 92, а у кого в 87-м, юнец.
По поводу Марио, ты неправ, ой непрааааав. Bro' тишка, я куда пижже Мариобой чем ты, бо вырос на их играх, вырос на играх от Нинтендо.
Так что, я могу много писать критики в сторону даже Сони и Нинтендо, но это не делает меня ПеКабродом. Ты - неправ.
...Wii U - будет следующей консолью, которая вернет меня к старым и исконным истокам классического гейминга.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 июн 2012, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
Цинник ты... Поливаешь при удобном случае Сони гов*ом, и пытаешься еще рассуждать на патриотические темы той или иной консоли, имея соненаграды (Барраяру видимо тоже нас рать на порядок внутри С3). Пестетс...madfanboy писал(а):.brain, главе группы виднее, кому следует выдать, а кому нет, не?

Последний раз редактировалось AFFALIN 12 июн 2012, 19:07, всего редактировалось 3 раза.
madfanboy, Не. Он вообще никакого отношения не имеет к этим медалям. Если у человека есть консоль и ему нравятся игры на ней, то почему не выдать медаль?А то что ему что ненр в политике нинов, то его личное дело. Мне например тоже не все нр то что делают Сони, что мне теперь медаль снимать?

Смоги в сарказм, я против Сони ничего не имею и очень доволен тем, что играл во все приставки этой шикарной компании, а сегодня являюсь владельцем последней на сегодняшней день их консоли, а также меня устраивает качество и количество игр на самой консолиAFFALIN писал(а):Цинник ты... Поливаешь при удобном случае Сони гов*ом, и пытаешься еще рассуждать на патриотические темы той или иной консоли, имея соненаграды (Барраяру видимо тоже нас рать на порядок). Пестетс...madfanboy писал(а):.brain, главе группы виднее, кому следует выдать, а кому нет, не?
Добавлено спустя 18 секунд:
Ты противоречишь Сергейтру и Коломбо, снимай медали.brain писал(а):madfanboy, Не. Он вообще никакого отношения не имеет к этим медалям. Если у человека есть консоль и ему нравятся игры на ней, то почему не выдать медаль?А то что ему что ненр в политике нинов, то его личное дело. Мне например тоже не все нр то что делают Сони, что мне теперь медаль снимать?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Affalin

Аффалин, хватит, у меня уже мозги болят...я куда пижже Мариобой чем ты
Только консолей у него нет (скорее всего) и игры ему не нравятся. А что он так резко сменил своё мнение даёт повод предположить, что он накурился какого-то неправильного аффалинума.Если у человека есть консоль и ему нравятся игры на ней, то почему не выдать медаль?
Мариобой.