ЗЫ С каких пор Tom Chick щетаеццо девушкой? Или это тлетворное влияние Фабли 3?
Halo: Reach - хейтерское review от Gamesnark
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мда, от от "вольных переводов" хорек докатился до тотальной отсебятины.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Скорее всего эту статью написала страшная толстуха, проводить время с которой мужики предпочитают держа в руках геймпад и играя в Halo, чем держа в руках одну из её жировых складок её сиську мацать её за ляхи.krevedko писал(а):и от куда такая эмоциональная и даже местами болезненная ненависть к ИГРЕ?
P.s. вообще не похоже что статью писала баба. Написанное мной выше - just for fun.
А ненавидят Halo исключительно сонибои. Которые просто не могут в неё поиграть.
Вот и ненавидят.
Странные ребятишки. Логики ноль -)
Ну и конечно бабы, парни которых больше внимания уделяют крутой игре, чем полоумным женщинам -)
Похоже все таки девушка писала:Frostmann писал(а):Мда, от от "вольных переводов" хорек докатился до тотальной отсебятины.
"But I am, if nothing else, an open-minded girl who likes shooters in general and is partial to a bit of good ‘ol Sci-fi when the occasion calls for it."
My Fanboy Profile
- Glastonbury
- Нуб

- Рега: 16 сен 2010, 17:32
ZytZoth, ого ну это неопровержимое доказательство, особенно если по англицки писано 
Оххх ебать... Я спьяну с gameshark перепутал, бляць. http://www.gameshark.com/reviews/3624/p ... Review.htm
Ну один хуй, и там и там обосрали.
Ну один хуй, и там и там обосрали.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
блять ну телка отожгла!
просто мега, статья шедевр) поржал от души, хоть кто-то смог вылить всю правду и не побоялся при этом школоты и фанатов)
в статье куча правды, поэтому ящеры могут испытать мощнейщую попоболь) и сразу же ставить ворд-щит на подобии этого:
в статье куча правды, поэтому ящеры могут испытать мощнейщую попоболь) и сразу же ставить ворд-щит на подобии этого:
А ненавидят Halo исключительно сонибои. Которые просто не могут в неё поиграть.
Вот и ненавидят.
Странные ребятишки. Логики ноль -)
Ну и конечно бабы, парни которых больше внимания уделяют крутой игре, чем полоумным женщинам -)
Tom Chick ололололFrostmann писал(а):Мда, от от "вольных переводов" хорек докатился до тотальной отсебятины.
- Glastonbury
- Нуб

Спасибо, я и без Промта понял о чем речь. Самый лулз в том, что ты не уловил всего сарказма (или не показал, что уловил) в моих словах.ZytZoth писал(а):А если промтом перевести, можно убедить весь мирGlastonbury писал(а):ZytZoth, ого ну это неопровержимое доказательство, особенно если по англицки писано
Спасибо, доставил
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Про мультиплеер ЧИСТЕЙШАЯ правда, я 1 раз в жизни зашел в Мультиплеер Хало 3, и о боже как я об этом пожалел. На сервере было порядка 12 человек из них активно пиздели 4-5, и судя по голосу и разговорам 1на была какая то мелкая девка, остальные озабоченные американские школьники которые еще и кричали как конченные дибилы порой, так что мне через пару минут пришлось отрубить войс канал. Такое сборище неадекватов и школьников можно встретить только в Хало, ни в 1ой другой игре я подобного не видел.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
хахах про меня пишут
я и в л4д с друзьями попездываю как старуха у падика
и по орать люблю, и крики странные издавать, типа - "уииияяяячь" 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
концепция интернета.Кто им вообще обзоры разрешает писать?

- Glastonbury
- Нуб

Спасибо, доставил!lolw00t писал(а):
Ну и иди нахуй тогда, в чём проблема?
а ты любишь Кало?lolw00t писал(а):"Я хейтерша. Я ненавижу халорич."
Ну и иди нахуй тогда, в чём проблема? Кто им вообще обзоры разрешает писать? Сначала подпустили какую-то шмару к AW, теперь ещё одна с синдромом недотраха...
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.