)Игра Престолов - личное мнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
насчет мыльного согласен, уж больно тянут резину... но сериал лично мне доставляет и смотрю его не без интереса.Заводной Апельсин писал(а):мыльное сериальцо
когда 3ий сезон то блеать? :mujik:
Лично я покупал Вот тут, но это Томский интернет-магазин, так что тебе, скорее всего, не подойдетDestructman писал(а):EStark, Лови плюсца. Книги на русском где купить? И сильно ли разнятся, экранизация и первоисточник?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D ... 1%86%D0%B0
Бля
Вот Вики Вестероса
кстати 5 перевели или нет ещё? 
Бля
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Заводной Апельсин писал(а):мыльное сериальцо, клан сопрано лучше
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ох нифига сколько их, я столько за год не прочту!
Книги серии
Игра престолов (1996). Экранизирована в 2011 году
Битва королей (1998). Экранизирована в 2012 году
Буря мечей (2000)
Пир стервятников (2005) (фанатский перевод: Пир для Воронов)
Танец с драконами (2011)
The Winds of Winter / Ветры зимы (рабочее название)
A Dream of Spring / Грёзы о весне (рабочее название)
Кроме того, существует подцикл Повести о Дунке и Эгге (англ. The Tales of Dunk and Egg), действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи:
Межевой рыцарь (1998)
Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
Таинственный рыцарь (оригинал The Mystery Knight) (март 2010)
Dangerous Women / Опасные женщины (рабочее название)[источник?]
Книги серии
Игра престолов (1996). Экранизирована в 2011 году
Битва королей (1998). Экранизирована в 2012 году
Буря мечей (2000)
Пир стервятников (2005) (фанатский перевод: Пир для Воронов)
Танец с драконами (2011)
The Winds of Winter / Ветры зимы (рабочее название)
A Dream of Spring / Грёзы о весне (рабочее название)
Кроме того, существует подцикл Повести о Дунке и Эгге (англ. The Tales of Dunk and Egg), действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи:
Межевой рыцарь (1998)
Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
Таинственный рыцарь (оригинал The Mystery Knight) (март 2010)
Dangerous Women / Опасные женщины (рабочее название)[источник?]
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Но Сопрано ведь лучшеEStark писал(а):Вы оба GoT не смотрелиchronocross писал(а):Заводной Апельсин писал(а):мыльное сериальцо, клан сопрано лучше![]()
![]()
Destructman, Романов на данный момент пять, в плане еще два. Побочки, в принципе, можно не читать
Лично я смотрел и то, и то. И расписал в статье, почему же мне так нравится Игра Престолов.chronocross писал(а):Но Сопрано ведь лучшеEStark писал(а):Вы оба GoT не смотрелиchronocross писал(а):Заводной Апельсин писал(а):мыльное сериальцо, клан сопрано лучше![]()
![]()
*смищная пикча*
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Вместо того, чтобы ждать 3-ий сезон, лучше книгу прочитать. Они все равно следующую разделят на 2 сезона.
Первый был конечно классным. Особенно удачными оказались 7 и 10 серии. Во втором мало действия - все практически стоит на месте. Только предпоследний аккорд при Wildfire спас ситуацию... Все никак не могу 10 серию собраться посмотреть
Все, вышесказанное мною, имхо, если что. :joker:
Первый был конечно классным. Особенно удачными оказались 7 и 10 серии. Во втором мало действия - все практически стоит на месте. Только предпоследний аккорд при Wildfire спас ситуацию... Все никак не могу 10 серию собраться посмотреть
Последний раз редактировалось avenger2991 13 июн 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
А мне наоборот показалось, что действия во втором сезоне куда больше - появились линии братьев Баратеонов, тень. Хоть как то стала двигаться линия Дайнерис. Плюс Джон и Игритт.avenger2991 писал(а):Вместо того, чтобы ждать 3-ий сезон, лучше книгу прочитать. Они все равно следующую разделят на 2 сезона.
Первый был конечно классным. Особенно удачными оказались 7 и 10 серии. Во втором мало действия - все практически стоит на месте. Только предпоследний аккорд при Wildfire спас ситуацию... Все никак не могу 10 серию собраться посмотреть![]()
Ну и главный плюс сезона - Тирион, его стала куда больше

Добавлено спустя 53 минуты 26 секунд:
Вы хоть как то статью плюсуйте, ммм
*смищная пикча*
Danny, Я тоже год назад гнушался сеттинга, а вот потом очень об этом жалел
Ты статью то прочитал?

Ты статью то прочитал?
В отличии от большинства произведений жанра фентези, в Игре Престолов весьма незначительная роль уделяется разнообразной магии, да и вообще, всему тому, что отличает Землю времен средневековья от мира Вестероса.
Как мне кажется, ИП с классическим фентези роднит лишь средневековый сеттинг и пара сюжетных линий. По большей части, это, скорее, средневековый политический триллер, или, как сами авторы характеризуют свое детище, "The Sopranos in Middle-earth", с учетом того, что в "Игре" персонажей на порядок больше.

*смищная пикча*
Только зомби и немного колдуновmadfanboy писал(а):Biggie_, магия есть?

А так содержание магии в сериале 0%
Последний раз редактировалось Diplomat 13 июн 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.