Microsoft: Кому нужен этот чертов Blu-Ray?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ты еще забыл Лост Одисей, Эксклюзив Бокса, 4 диска
Так же можно припомнить Драгон Эдж, на Боксе слабые текстуры из-за того, что не хватило места (хотя может просто не потянул, но врядли). Гири 2, где финальный ролик так пережат, что без слез не взглянешь.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Вот вот на фоне этого факта его заявления выглядят особенно смешными. У меня например не смотря на элит бокс 120 ГБ места на HDD сейчас 30гб даже на 1 BD фильм не хватит, нах мне цифровая дистрибция если на боксе даже HDD Нельзя поменять на нормальный, а сами майки не выпускают оригинальных HDD Больших обьевмов 500-1000ГБ что бы худо бедно можно было жить с цифровыми копиями. После таких заявлений я теперь понимаю почему у бокса такой высокий брак, там работают ОТБОРНЕЙШИЕ идиоты.liar писал(а):Да он совсем ебанулсяКакая еще цифровая дистрибуция
На половине иксбоксов даже жесткого диска нет
- Peter the pig
- нуб или бот

- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Мужик прав, 100%. Пусть мс сфейлиться с носителем информации в новом поколении и опять затормозит индустрию, как сейчас тормозит её двд.
Пусть хотябы свой формат изобретут гигов на 30, раз от всего что связано с сони их тошнит.
Мне было обидно смотреть на ужатые ролики геов2, три диска фф13, 2 диска форзы 3.
Peter the pig,
Пусть хотябы свой формат изобретут гигов на 30, раз от всего что связано с сони их тошнит.
Мне было обидно смотреть на ужатые ролики геов2, три диска фф13, 2 диска форзы 3.
Peter the pig,
Стим — это значит торрентс ру, а гфвл — рутрекер? Я правильно понял? Выложи пруфлинк, если я ошибаюсь.непомню когда последний раз покупал диск с игрой на пк (которую можно купить через стим или гфвл), так что мужик дело говорит.
Последний раз редактировалось Nirvana 23 сен 2010, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Peter the pig
- нуб или бот

- Рега: 10 апр 2010, 00:19
- Glastonbury
- Нуб

- Рега: 16 сен 2010, 17:32
Заводной Апельсин, зачем ты сюда фильмы приплёл, когда я говорил про массовость? Щас не у всех еще ДВД приводы то есть, а зато у вас они (приводы) уже померли?
- Glastonbury
- Нуб

Programmer, поробуй УСБ модем? 
дааа уж. забиваем БД болванку кучей роликов. И даже не красивым CG, а просто рендером игровых катсцен. на 20гб. и бздим мол без бд щас не обойтись.
Если б Катсцены GoW3 рендерились на движке, то с одной озвучкой он бы влез на DVD.
Если б Катсцены GoW3 рендерились на движке, то с одной озвучкой он бы влез на DVD.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
365, и всё таки заметь, многие эксклюзивы соньки от 11 до 40 гигов. А мультиплатформа - 5-7 гигов. Очевидно же какая приставка тормозит прогресс.
зы. обывателям пофиг насколько забит блурей диск и я сомневаюсь, что разрабы специально искусственно "раздувают" игру. Я вот не знал сколько они занимают, пока на трекерах не появились.
зы. обывателям пофиг насколько забит блурей диск и я сомневаюсь, что разрабы специально искусственно "раздувают" игру. Я вот не знал сколько они занимают, пока на трекерах не появились.
Они раздувают ее потому что могут
например, перекладывают работу по рендерингу со слабой сонечки на простые видеофайлы.
например, перекладывают работу по рендерингу со слабой сонечки на простые видеофайлы.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Не, я имел ввиду ссылку, например http://steamcommunity.com/id/nirvana_one. Ну да ладно, мне гораздо интереснее было увидеть гфвл. Ни когда не встречал человка покупающего там игры %)
Make love, not war!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Да да скажи это разработчикам FF13, Сastelvania, LO, FM3 и других игр которые на боксе на 2-4 ДВД, в ответ они лишь посмотрят на тебя ...... как на гавно!365 писал(а):дааа уж. забиваем БД болванку кучей роликов. И даже не красивым CG, а просто рендером игровых катсцен. на 20гб. и бздим мол без бд щас не обойтись.
Спасибо но мне не нужны насмерть ужатые ролики ГЕоВ2, Финалки в 540p и других боксовских игр на которые без слез смотреть не возможно. Мне не нужна 1 озвучка на диске как это принято на боксе я хочу иметь как минимум русскую и английскую озвучку. И для этого мне нужен блю рей, а вы продолжайте получать Sub SD ролики.Вон в Хало Рич на диск даже Русские субтитры не влезли!
- Glastonbury
- Нуб

Nirvana, а там никто и не покупает 
- Glastonbury
- Нуб

Destructman, ну не все же такие ценители оригинальных языковых версий в играх 
а я не могу играть в русские версии, они все по определению убоги. Полюбому в русскую озвучку денег и актерского мастерства ушло куда меньше, чем в оригинал.
- Glastonbury
- Нуб

tohdom, вспомни Dragon Age, Whitcer, Modern Warfare 2, Bad Company 2, тысячи их.
365 писал(а):Они раздувают ее потому что могут
В МГС4 ролики на движке. В ГоВ3, Анч2 видеоролики применяются дабы избавиться от экрана загрузки между уровнями.