А ты чей фанат?А я?![]()
Прометей (Prometheus) – кандидат на Фейл Года 2012?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
настроение ок. но фильм слабый. кстати блейдраннер игра ЛУЧШЕ и интереснее фильма. + нелинейна
вот сделали бы игру по мотивам только с продолжительностью в 20 часов и нелинейностью. квантики бы нормально сделали и ответили б на все вопросы. а не как тут - мы вам покажем кучу фрагментов без нихуя а вы там уже дальше сами доёбывайте...
вот сделали бы игру по мотивам только с продолжительностью в 20 часов и нелинейностью. квантики бы нормально сделали и ответили б на все вопросы. а не как тут - мы вам покажем кучу фрагментов без нихуя а вы там уже дальше сами доёбывайте...
До конца своих дней буду верен Sony, ни на секунду не усомнившись в их могуществеFemshep писал(а):28-и летний школьник.очередной школьник![]()
Yoshi Toranaga, твоя верность этому фильму очень радует. Хоть один тру-фанат чего-то или кого-то, кому пофиг на всех хейтеров и т.д.А то обычно такие фаны, что каждый день меняют объект своего обожания - даже противно.
Сказал бывший пекарьFanlost писал(а):До конца своих дней буду верен Sony, ни на секунду не усомнившись в их могуществеFemshep писал(а):28-и летний школьник.очередной школьник![]()
Yoshi Toranaga, твоя верность этому фильму очень радует. Хоть один тру-фанат чего-то или кого-то, кому пофиг на всех хейтеров и т.д.А то обычно такие фаны, что каждый день меняют объект своего обожания - даже противно.
![]()

caramba, сначала у меня была пс1, потом ПЕКА (это неудивительно учитывая в какой стране мы живем, даже питос был пекабродом), но в итоге я сумел прозреть, раскрыть свои очи и встать на путь истинный, а ты так и болтаешься непонятно где, то ли я ящурок, то ли пекаброд, даже принадлежности нет, платформошлюха какая-то

Не выдержав несовершенства мира, раскрыл ты очи. А с экрана мыльцо тебе в глаза попало.Fanlost писал(а):caramba, сначала у меня была пс1, потом ПЕКА (это неудивительно учитывая в какой стране мы живем, даже питос был пекабродом), но в итоге я сумел прозреть, раскрыть свои очи и встать на путь истинный, а ты так и болтаешься непонятно где, то ли я ящурок, то ли пекаброд, даже принадлежности нет, платформошлюха какая-то![]()
![]()

я как всегда тебя унизил, сталкеролюб