Осторожно! Ящер-пресса засерает Dead Rising 2 PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Может хватит играть в ящероведов?
Только глупый будет покупать консоль смотря "нахаляву",а не на игры .
Главный критерий при выборе приставки игры и у ящика отличный выбор этих игр .
ЗЫ Спорить с сонибоями о играх на ящике всё равно что спорить о вкусе устриц с бомжем
ЗЫ Спорить с сонибоями о играх на ящике всё равно что спорить о вкусе устриц с бомжем

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Okke писал(а):Может хватит играть в ящероведов?
Okke, На эту тему всегда спорить бесполезно и не важно с сонибоями или биллибоями. Ибо у каждого свое видение на хорошие игры: кто не может жить без Хало, Гирь и других пиф паф игр, а кому то они даром не уперлись и хочется ЛБП, Хэви Рейн, GT5.
Я например когда плойку брал тоже думал сначала что же купить: и в итоге для меня основными причинами в пользу ее покупки стали тогда еще не вышедший Хэви Рейн, Анч2, GT5. Против Вторых гирь в пользу покупки бокса. Правда спустя 7-8 месяцев боксик тоже купил поиграл в Гири 2 и Alan Wake(который не оправдал моих ожиданий) в итоге от покупки плойки получил больше удовольствия чем от покупки бокса.
Последний раз редактировалось Destructman 27 сен 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
Destructman, да, только проблема в том, что сонибоги пишут это не как мнение, а как факт, считая что они правы во всем.
вот ето мнение и спорить с ним действительно нет смысла.в итоге от покупки плойки получил больше удовольствия чем от покупки бокса.
Последний раз редактировалось dozensnake 27 сен 2010, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
- Мартовский Заяц
- Нуб

- Рега: 24 сен 2010, 09:48
Графа говно что на боксе что на плойке.
Именно поэтому ты решил разбавить собой ряды фанатов "Sone", дабы уравнять фракции, находящиеся по разные стороны баррикад -)Programmer писал(а):это грустно, но среди фанатов иксбавкса таких много, думаю ты и сам это знаешьТолько глупый будет покупать консоль смотря "нахаляву",а не на игры .