Что-то у тебя какое-то противоречие получилосьЖаль, что сын даже рядом не стоит по тому что делал его отец А ведь яблоко от яблони недалеко падает
Федя добрался до Голливуда
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Я уже понял.Заводной Апельсин писал(а):Что-то у тебя какое-то противоречие получилосьЖаль, что сын даже рядом не стоит по тому что делал его отец А ведь яблоко от яблони недалеко падает
Вчера настроение не очень было и голова не тем забита
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
В рашке за всю историю никто и никогда не снимал пиздатых фильмовBUGOGA171 писал(а):The RaDaMaNt, Его папаша пиздатые фильмы снимал, не пизди тут

- chronocross
- Графоман

Его отец снимал фильмы во времена Советского Союза.The RaDaMaNt писал(а):В рашке за всю историю никто и никогда не снимал пиздатых фильмовBUGOGA171 писал(а):The RaDaMaNt, Его папаша пиздатые фильмы снимал, не пизди тут
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
СССР я тоже имел ввидуchronocross писал(а):Его отец снимал фильмы во времена Советского Союза.The RaDaMaNt писал(а):В рашке за всю историю никто и никогда не снимал пиздатых фильмовBUGOGA171 писал(а):The RaDaMaNt, Его папаша пиздатые фильмы снимал, не пизди тут

- chronocross
- Графоман

Ну тогда ты балаболThe RaDaMaNt писал(а):СССР я тоже имел ввидуchronocross писал(а):Его отец снимал фильмы во времена Советского Союза.The RaDaMaNt писал(а):В рашке за всю историю никто и никогда не снимал пиздатых фильмовBUGOGA171 писал(а):The RaDaMaNt, Его папаша пиздатые фильмы снимал, не пизди тут
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
да просто ты же поехавший школьникThe RaDaMaNt писал(а):СССР я тоже имел ввидуchronocross писал(а):Его отец снимал фильмы во времена Советского Союза.The RaDaMaNt писал(а):В рашке за всю историю никто и никогда не снимал пиздатых фильмовBUGOGA171 писал(а):The RaDaMaNt, Его папаша пиздатые фильмы снимал, не пизди тут