Вторую слили слегка - сделали короче, без коопа и покорежили баланс. В первую в мультиплеер часов 200 наиграл, во вторую и десятка не смог.
На третью возлагаю большие надежды. Надеюсь Инсомниак не подведут.

Ты видимо не играл в предыдущую часть. Они не на много лучше тамошнего ингейма - тут только MLAA добавили и улучшли моушин блур. Так что игра скорей всего так и будет выглядеть.loser писал(а):арты и булшоты, не верю ни единому пикселю

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

химеры еще в первой части выглядели несильно хуже. вот этот корешесли это реально скрины
смотрит на нас прямиком из второй.