3DS выйдет в конце февраля и будет стоить 300 баксов
GoSu[v]TeTRiS, ты сам толстоват

20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
мб потому что играть дома в портативки когда есть большая консоль глупоа почему же тогда я на PSP не играю, а играю на больших консолях
потому что играть неудобно
+
у тебя либо совсем нету вкуса кроме как твоего "артхауса"игры фигня
It's not fail yet!!!
Вот когда обявют цены на игр 40-60$>ето будет fail'ом!
Вот когда обявют цены на игр 40-60$>ето будет fail'ом!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
я длай дома, как можно играть в мгсы, кк и т.п не дома? спокойно лёг на диван и шпилишь, какие проблемы ?Nihiluum писал(а):тогда зачем ты покупал портативки?с собой psp брать еще неудобнее, такую бандуру таскать у меня в карманах кошелек и телефон, для psp места нет![]()
дома играть?
![]()
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
я имел ввиду что у портативок куда большее применение, как сидеть дома на диване и шпилить тот же мгс,особенно если есть большая консоль.Согласен что некоторые игры требуют абсолютной тишины,темноты и других условий.. но не все жея длай дома, как можно играть в мгсы, кк и т.п не дома? спокойно лёг на диван и шпилишь, какие проблемы ?
на псп море разного бильярда, и все гавночто карманный бильярд с помощью псп это полный улет
Последний раз редактировалось RAM1S 29 сен 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
My Fanboy Profile
НЕФИГАСЕ КАКОЙ НА НЕЙ КРУТОЙ РЕЗИК ВЫЙДЕТ
( смотрим с 41 секунды )
http://www.youtube.com/watch?v=AzOUHU5SKSA
А вот гоночки всё таки фейловые - графа даже до шлака на псп не дотягивает...
http://www.youtube.com/watch?v=AzOUHU5SKSA
А вот гоночки всё таки фейловые - графа даже до шлака на псп не дотягивает...
Последний раз редактировалось RAM1S 29 сен 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.