я эту картинку кидал часа 2 назад в теме 15-тилетия PS
PS3-версия Quantum Theory занимает кучу места на жестком дис
Да, ты меня обошел, я слоупок. Твой пост датирован 12:22, а мой 13:25. Обошел таки меня на час, хитрый верблюд!NGA_NGA писал(а):DiT, я эту картинку кидал часа 2 назад в теме 15-тилетия PS
Придётся и тебе подарок прикупить -)
Раскатал губуProgrammer писал(а):DiTесли ты таки выбрал мув, то я не протива насчет другого я категорически не согласен
![]()
А PS-Move тебе зачем?Programmer писал(а):если бы я был девушкой, я бы сказал, что в самый раз, НО Я ЖЕ НЕ ДЕВУШКА, зачем мне этоЯ думаю вот этот будет в самый раз:
Что ты будешь говорить когда мама найдёт у тебя в шкафу или в ящике с трусаме/носкаме?
Это же стыдоба! Будешь говорить что-то типа:
Нельзя так комрад! Бросай ты это гиблое дело!Programmer писал(а):Это не моё! Если бы я был девушкой, было бы в самый раз, НО Я ЖЕ НЕ ДЕВУШКА, зачем мне это?! Мне это подбросили!!!
DiT,
о как, нраитца!!!! а себе какой выбрал и когда пробовать будем?
о как, нраитца!!!! а себе какой выбрал и когда пробовать будем?
Последний раз редактировалось NGA_NGA 30 сен 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
DiT,

ВНИМАНИЕ МЭДФАНБОЙ!!!!! ВПЕРВЫЕ ЯЩЕР И СОНИБОЙ БУДУТ ПРОХОДИТЬ КВЕСТ В КООПЕ!!!!
ВНИМАНИЕ МЭДФАНБОЙ!!!!! ВПЕРВЫЕ ЯЩЕР И СОНИБОЙ БУДУТ ПРОХОДИТЬ КВЕСТ В КООПЕ!!!!
Последний раз редактировалось NGA_NGA 30 сен 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
уахахах, типичный маст-бай для ящеров. enjoy блеадь.

- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС: