http://www.youtube.com/watch?v=xRmY5fwWBw8
Кстати Keddr.com офигительный ресурс, всем советую подписаться
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Xperia s не тормозит.Только если там стоял андройд 4.0,то даDiman_101 писал(а):Ах да, еще зашел в Sony Centre, поюзал все смарты и планшеты. ВСЕ хуйняТолько Xperia S более менее. Однако экраны почти у всех были хорошие, но, блять, как же они тормозили
![]()
![]()
Покажи пальцем, где я написал, что Xperia S тормозитPromod123 писал(а):Xperia s не тормозит.Только если там стоял андройд 4.0,то даDiman_101 писал(а):Ах да, еще зашел в Sony Centre, поюзал все смарты и планшеты. ВСЕ хуйняТолько Xperia S более менее. Однако экраны почти у всех были хорошие, но, блять, как же они тормозили
![]()
![]()
Сони выпустило глючное обновление

Это ненормальо, у знакомых аналогичных проблем нет.так как 4-я модель греется, и греется до умопомрачительной неприязни (сегодня запустил два соц. приложения, и наступил пи**ец
Это не нормально, неси в СЦ. Мой iPhone тащит от 5 до 15 приложений одновременно.AFFALIN писал(а):сегодня запустил два соц. приложения, и наступил пи**ец, так как задний корпус стал просто-напросто накаляться

Droticzadrotic писал(а):Смартфоно-андройдо-айфоно-мобилобляди соснули у православных платформ.Vita-истинный выбор каждова уважающева себя человека который не собираетса косить под понтующевося быдлошкольника

Вита продолжыт унижать смартфоношкольников еще не менее 3 летNihiluum писал(а):Droticzadrotic писал(а):Смартфоно-андройдо-айфоно-мобилобляди соснули у православных платформ.Vita-истинный выбор каждова уважающева себя человека который не собираетса косить под понтующевося быдлошкольника![]()
![]()
Оффтопик