zatorax писал(а):Качну на PS3, люблю аркадные гоночки...
Джейлбрейкеры уже сбабацали эмулятор 360 на пс3 и залили образ форцы? Крута, надо будет заценить.

zatorax писал(а):Качну на PS3, люблю аркадные гоночки...

и это правильноКачну на PS3, люблю аркадные гоночки...
ок идея - но на статусе скажется только в плохую сторонуВидимо это новая тактика сони, чтобы не пользовались jailbreak выпускать игры в дико сыром варианте, та что пока не выйдешь в PSN и не скачаешь патч играть будет невозможно
Ну чо - элитная консоль должна быть элитна во всём, и загрузка у неё тоже должна отличаться от разных там боксов и т.д. :joker:Мне еще не понравилась долгая загрузка трассы. Все же, хочется побыстрее, пусть это и Нордшляйфе.
ты что - дети вену резать начнут, ибо столько времени ждать и снова переноситьНуу пусть лучше перенесут)))
Вообщем как и всё остальное в последнее время от них :joker:ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ ЭПИК ФЕЙЛ СОНИ!!

То есть ничего не изменится? Круто, 100 % эмуляция онли он плойка.если это и будет, то любая игра с бокса убдет идти на пс3 с фпс"ом не более 12

Там трасса пропадает ((((Заводной Апельсин писал(а):zatorax писал(а):Качну на PS3, люблю аркадные гоночки...
Джейлбрейкеры уже сбабацали эмулятор 360 на пс3 и залили образ форцы? Крута, надо будет заценить.
Я ещё с 1й ГТ люблю эту серию за её приближенность к реалу!!!
ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛГТ серия это ЭТАЛОН ГОНОК!!!

Ну да - пс3 как тянула свои игры в 12фпс, так и всякие там эмуляторы будет тянуть так жеТо есть ничего не изменится? Круто, 100 % эмуляция онли он плойка.

... воооот >>>> здесь365 писал(а):Глюченное уродство и медфэйл года
Я не вижу тут игры, прости. Лишь сиквел к какому-то трешачку, от упоминания которого у лизардов начинается гормональный всплеск, а один даже статью написал в свободное от уроков время.Ну да - пс3 как тянула свои игры в 12фпс

Апельсин лучше купит лучший сим поколения, выходящий в ноябре этого года, а переизданную с свистело-перделками аркадку с прошлого заценит на эмуляторе.dozensnake писал(а):Печаль, даже апельсин лучше поиграет в эмулятор форзы, чем в это.

ок, извени я ошибся ссылкой - http://www.madfanboy.com/site/madversus ... ps3-versiiЯ не вижу тут игры, прости