Ненавижу дск только за одну игру:mafia 2,
Собсвтенно именно из за них я и не купил лицку, а скачал пиратку что бы поиграть со всеми длц - но из всех костюмов и тачек юзал лишь 1 костюм и пару тачек, ибо остальное всё гавно
Джимми вендетта это вообщето именно та часть, которую разрабы посчитали скучным говном в игре, и вырезав просто выпустили в качестве DLC. Ололо миссии мафии2 не пошли бы на пользу, и в счёт этого было принято такое решение.
Игра шикарна, а первое длц полное гавно ( но второе будет наверно ок

)
По сабжу - я уже писал в теме ( которая кстати появилась раньше на мэдфане в качестве опроса, а потом уже её идею слили на гамаг ) про DLC что считаю их окок дополнениями для игр, если цена соответсвует качеству.
За обширные дополнения как например для Borderlands можно отдать такие деньги, ибо там новые локации, мисси, герои, оружие, много часов геймплея и т.д.
А 15 баксов за 3 старые карты - это ссанина от котика, на которую ведутся только лохи, и если бы они не велись - то разрабы думали бы над тем, как же можно получить с игроков эти деньги, и делали бы норм дополнения.
Но как говорится "пипл хавает" и раз он это хавает - то зачем кому то рвать жопу над новыми миссиями, сюжетами и т.д. если можно тупо сделать пару карт для мульта и продать из по неплохой цене?