как в момент нормальная группа грибоедов превратилась в говноВии изнасиловала всю мою семью нунчаками.
Ив. что же ты так?

Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Заводной Апельсин писал(а):Пишу эту историю только вам, мой дорогия друзья и соратники. Всё дело в том, что всю свою жизнь я был сонибоей, сониэлитой, соницарём (правда было время, когда я сидел на пиратке, и меня ебали в мою сладкую попку даже сонибои из сониавто, я стал сони-диманом101, но не об этом речь) Так вот, я сильно обиделся, когда узнал, что на выборах в лидера С3 победил не я. Не тот человек, который стоял у истоков с3, а наркоман с юношеским максимализмом. Я начал кукарекать, что это ложь, но в ответ алладин с позором выгнал меня из с3. Меня порвало.
Так порвало, что я был готов сделать что угодно, лишь бы тем, кто поддержал нафталина, было больно от из выбора, и от этой потери. Поэтому я вошёл в ряды мариошлюх, нацепил на аву мариошлюху, рассказал о своём первом сексуальном опыте с вии, но легче не стало.
Никто не обращает на это внимание, и поэтому я так же в печали. МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ДОСТУПНЫЕ ЛЫСЫЕ ЧЕРЕПА!
![]()

Epic Mickey - говно

В оценки играешь?72.64% - провал же.

спасибоив. писал(а):оригинал этой пикчи, пожалуйста