Папа Карло сталЕдинственная и неповторимая. Из-за таких становятся педофилами.
вотаем за белоснежку года !
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Если температура в офисе достигла 29 градусов, рабочий день становится меньше на два часа. Такая норма в производственных помещениях прописана в Санитарных правилах и нормах. Итак, восьмичасовой рабочий день сохраняется при температуре воздуха максимум +28 градусов. А дальше так: чем жарче, тем меньше работаешь, особенно, если труд связан с физическими нагрузками.Daxter писал(а):EDDISON, приду дамой на обед, качну. (скорей бы уже я заябался в офисе при жаре тухнуть.)
+29 - рабочий день составляет не более шести часов
+30 - пять часов
+30,5 - четыре часа
+31 - три часа
+31,5 - два с половиной часа
+32 - два часа
+32,5 - час.
это по законодательству, так что тащи градусник и уходи домой через пару часов
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

madfanboy, ты посиди в 32 градуса часок 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну заебись, пришел часок посидел и ушел, начальник будет выебываться звониш в полицию и говориш что тебя подвергают пыткам жаройDaxter писал(а):nserlamo, я тестер п.о. у меня сейчас вклучено 4 i7 , 2 i5 , 3 фенома x6 и еще пара офисников.
тут стабильно 32 при вентиляторе на полной(кандер сломался на прошлой неделе).
Добавлено спустя 45 секунд:
так мерить нада в комнате а не на улицеDaxter писал(а):EDDISON, доооо, у нас при +29 в тени ток на час урезают, при + 32 на 2, при выше на 4.
Ток на улице 28.5 если судить по градуснику на окне:rsii: сука....

вотаните кто нить, а то голоса как то поровну сошлись 

madfanboy, хер там, опять в лидерах двое 

DelhiMQ,