Мляяя как-то боязно стало за сюжет
зы. хотя возможно он просто педофил и ему жизненно необходим "удобнейший" кроссгеймчат

Мой кумир.Есть лишь одна причина по которой я не играл в нее, вообщето у меня есть и PS3 и Xbox 360, но когда я встретился с Тамиммом я не играл на PS3 потому что она говно.
Чистейшая правда. Сони всегда тупо копирует чужие идеи.На PS3 нет каких либо оригинальных игр, которые действительно меня зацепили.
Его любят все.Я очень люблю Xbox Live
Молодец. Играет в шедевры.я гораздо больше играю в Call of Duty 4 и Halo на Xbox Live.

Не мели чушь.Daggerfall писал(а):А в Ps3 даже японцы разочаровались.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

И что? 20 тысяч это ж так много... Прям вся Япония покупает. А в итоге Пс3 до сих пор просирает и Wii, и DS и PSP по общим продажам. Молодец, хоть на родине бокс обошла... Это прогресс.Frostmann писал(а):Не мели чушь.Daggerfall писал(а):А в Ps3 даже японцы разочаровались.
Media Create за последнюю неделю
PSP - 37,088
DSi - 24,937
DSi LL - 24,246
PS3 - 20,363
Wii - 13,360
DS Lite - 5,707
Xbox 360 - 2,769
PS2 - 1,247
PSP go - 754
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20101006045/
Охуенно разочаровались, да

А в Ps3 даже японцы разочаровались.
эээээ весь прошлый пост продвигаешь свой гроб, а тут видите ли к вии, дс и псп привязался. 360 сливается в японии? сливается. твой пост ни о чём.А в итоге Пс3 до сих пор просирает и Wii, и DS и PSP по общим продажам. Молодец, хоть на родине бокс обошла... Это прогресс.![]()
дальше можно не читать. ну для приличия ещё можно на число опрашиваемых посмотреть. она нереально мало. вот опросили бы по 20к тех и тех, тогда бы посмеялись вместе. над 360. опять.В японском журнале Famitsu опубликованы результаты небольшого опроса

да просто дынька бедному котэ головку слишком сильно сдавила((( давление овер 9000 на ящерский моск = инстинктивный бред на форумах.Фу, какими же чукчами готовы выставить себя ящеры, лишь бы скрыть фейлы своих кумиров

Жалко котэЗаводной Апельсин писал(а):да просто дынька бедному котэ головку слишком сильно сдавила((( давление овер 9000 на ящерский моск = инстинктивный бред на форумах.

У нас теперь целая неделя стала решать? А опросы японцев нет?Frostmann писал(а):2. Данные за НЕДЕЛЮ. Превосходство над боксом 1:10. Над вии - 150%. И это после всех выкидышей МС в попытках "завоевать рынок", хе-хе.
недельные:Frostmann писал(а):3. В Европе бокс тоже вперде, если ты не в курсе. И мультиплатформа в Европе на плойке лучше продается.
Фейлы чего? Пока что вы сливаетесь во всем. И в качестве, и в продажах.Frostmann писал(а):
3. Может еще и аркадные автоматы сюда приплетешь? Портативки - отдельная категория.
Фу, какими же чукчами готовы выставить себя ящеры, лишь бы скрыть фейлы своих кумиров
Подними данные за прошлую неделю. Та же ситуация. Мало недели - вот тебе лайвтайм: 1.4 млн гробов против 5.6 млн плоек. Чувствуешь?Daggerfall писал(а):У нас теперь целая неделя стала решать? А опросы японцев нет?![]()
В продажах софта, хотя бы. И в общих продажах (за последнее время исбавкс отыгрался за счет S эффекта, но посмотри динамику по неделям, бокс сдает). Плюс ВГчартс пиздит как дышит.Daggerfall писал(а):недельные:
Xbox 360 - 84,823
Ps3 - 73,108
общие:
Xbox 360 - 17,1млн
PS3 - 17,1млн
где ты тут перду увидел?![]()
Бвахахахаха. Дискуссия началась с твоего смешного утверждения о том, что японцы отвернулись от ПС3. Я тебе показал, что сейчас в Японии ПС3 на пике своей популярности и обходит вии уже которую неделю подряд. А бокс сосал, сосет и сосать будет.Daggerfall писал(а):Фейлы чего? Пока что вы сливаетесь во всем. И в качестве, и в продажах.
Пффф. 1 - PSOne. 2 - PS2. 3 - PS3. Следующей лучшей в мире приставки еще не создали, зачем мне цифра 4?Daggerfall писал(а):Кстати, после 3 идет 4. Я вижу у крабов плохо с математикой.

Программер что ли?loser писал(а):Вон один хейтил пс3, а теперь видит в ней наставника и вспоминает свои ящерские дни с позором
кто?

Ты учти что плойка вышла на ГОД позже, так что по темпам продаж Xbox реально вперде! Да недельные продажи после выхода Рича как всегда повыше обычных посмотрим каковы они будут в течении следующего года бех эксклюзивов когда на плойке следующий год(ноябрь 2010-ноябрь(декабрь) 2011) будет наверное самым богатым с момента запуска консоли.Daggerfall писал(а):общие:
Xbox 360 - 17,1млн
PS3 - 17,1млн