Графика в Halo: Reach немного хуже flash-иры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вообще то это не флеш, а движок качается параллельно или по клауд технологии, вообщем идея как у Quake Live!
Игра говно и лишь вот такой фишкой, разрабы привлекли к себе внимание
Налицо уверенность в силе Анонимуса, иначе бы ты трижды думал, чем такие высеры писать. Ты откровенно запарил с умным видом разглагольствовать, не приводя доказательств как минимум в 95% случаев своей болтовни. Давай ПРУФЫ на наличие на боксе хотя бы честных 720p+2xAA+HDR, а не истерики закатывай, как базарная баба, чесслово.365 писал(а):YujiTFD писал(а):Для справки: U2 - честные 720p+2xAA+HDR
НИ В ОДНОМ ЭКЗЕ 360 такого нет. Discuss and prove me wrong.![]()
![]()
AWESOME
я с тобой больше ничего не обсуждаю, пока ты сам не купишь себе 360 или хотя бы не возьмешь ее у более успешного друга. Как же смешно наблюдать тебя на гейтече, пытающегося вести себя порядочно, быть типа адекватным, а на деле ты мерзкий фанбоишко, откровенно лживый, без знания дела.
Не попадешься мне на глаза более.
P.S. На геймтече тебя точно давно не было, иначе так бы не фейлил.
P.P.S. DiT, ты тоже не стесняйся, приводи примеры.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
YujiTFD, да не приведут они тебе никаких примеров,они только говно кидаться умеют,а за последствия отвечать не хотят.
Помниться как-то ящер возмущался,что на пс3 говно графика,ведь он играл,я попросил его псн айди,так сразу пропал и больше не отвечал в той теме,типо не видел или вышел.Ящеры такие ящеры
Помниться как-то ящер возмущался,что на пс3 говно графика,ведь он играл,я попросил его псн айди,так сразу пропал и больше не отвечал в той теме,типо не видел или вышел.Ящеры такие ящеры
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Такой слив, что даже слив365 писал(а):YujiTFD писал(а):Для справки: U2 - честные 720p+2xAA+HDR
НИ В ОДНОМ ЭКЗЕ 360 такого нет. Discuss and prove me wrong.![]()
![]()
AWESOME
я с тобой больше ничего не обсуждаю, пока ты сам не купишь себе 360 или хотя бы не возьмешь ее у более успешного друга. Как же смешно наблюдать тебя на гейтече, пытающегося вести себя порядочно, быть типа адекватным, а на деле ты мерзкий фанбоишко, откровенно лживый, без знания дела.
Не попадешься мне на глаза более.
Контент качается порционно, все вычисления делает UnityWebPlayer на компе, никаких облаков.Xopek писал(а):Вообще то это не флеш, а движок качается параллельно или по клауд технологии, вообщем идея как у Quake Live!
На сайте можно поиграть в несколько демок. Вот трейлер полной версии
http://www.youtube.com/watch?v=MKyDQL0AWpc
Если быть честным, игра соревнуется скорее с Crysis'ом (в крайнем случае, с Killzone), чем с Halo. Обсирание Halo в сравнении это так, фанбойство
Самое смешное, что и 365, и Z, и Тапок наверняка всерьёз думают, что если на их выпады отвечают, то считают их позицию достойной обсуждения и т.п. Они, видимо, не догадываются, что большинству их оппонентов вне зависимости от предпочитаемой платформы просто забавно поглумиться над очередным балаганным дурачком, проповедующим очередную ересь, а идею "В споре рождается истина" вряд ли вообще кто-нибудь рассматривает.Spirit-ford писал(а):YujiTFD, да не приведут они тебе никаких примеров,они только говно кидаться умеют,а за последствия отвечать не хотят.![]()
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
ЛОЛ, сперва идут угловатые говноскрины, затем убийственно полигональные скрины Reach с Full HDR, разницы нетXopek писал(а):Это просто пиздец какой-то!Взял ]]>flash-игру]]> на движке Unity. Настроил на fullscrean. Поиграл. Сделал скриншоты. Взял демо-уровень, демонстрирующий движок (]]>тут]]>, требуется регистрация). Побродил по карте. Сделал скриншоты. Сравнил с суперэкзом EKSBAWKSтристашиысят Кало :Хуич. Охуел.Прочесть
Последний раз редактировалось zatorax 08 окт 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Это не флеш вообще, лолы. Работает на каком-то магическом веб-гейм-двигле. Достаточно загрузить софт с их сайта, и можно полетать по одной единственной комнате да посмотреть на угловатых акул.
Сравнение с Ричем? Автора в детстве три раза подкинули и два раза поймали?

Сравнение с Ричем? Автора в детстве три раза подкинули и два раза поймали?
это если конечно снова не перенесут "уже готовую" игру 
lolw00t, ты еще веришь в то, что кинект не говно? После всех презентаций с его потрясающими лагами, неточностями? После идиотских требований к освещению и расстоянию до камеры, блядь, даже к одежде пользователя?

Даже если так, пять месяцев — это не один гребанный год без игр. Ох и тяжко же вам придется, можете продолжать использовать глючный казуальный кинект и вымышленное преимущество мультиплатформы в качестве крема от зуда в жопе.ОБЪЕКТИВ, Кинект + много ок ок игр к нему и качественная мультиплатформа не дадут заскучать. У тебя вообще с марта сего года экзов не было, а следующий только в ноябре, соу?
loser писал(а):После всех презентаций с его потрясающими лагами, неточностями?
Мув в этом плане недалеко ушёл. Самая лаганная игра - Niger Woods 2011, например.
После идиотских требований к освещению и расстоянию до камеры, блядь, даже к одежде пользователя?
2 метра места от телевизора и окна в комнате/лампочка найдётся даже в трущобах, а уж в ящерских дворцах можно и в теннис играть.